Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Кузов     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     ручка ручника     >>

Калина93:
Александр

#1     ручка ручника 06 фев 2011, 20:18

здравствуйте!у меня такая проблема-воздух из печки на ноги слабо дует,вот решил снять центральную консоль,нижнюю часть,посмотреть что случилось.НО!для этого надо снять обшивку с ручки ручника(не знаю как это назвать по-другому),а у меня это сделать не получается...может кто-то уже делал это?подскажите пожалуйста.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Odin:
Евгений Дмитриенко

Калининград
#2     Re: ручка ручника 06 фев 2011, 20:33

Снимать полностью не снимал,а приподнимал её от передней части и двигал назад.А Чтоб легче отходила,сиденья тоже отодвинь.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Калина93:
Александр

#3     Re: ручка ручника 06 фев 2011, 20:43

я пробовал так,но у меня не получается настолько отдвинуть эту консоль,чтобы всё рассмотреть там...всё же её надо вынуть,а чтобы сделать это надо снять эту пластмасску с ручки,она шире отверстия и не даёт поднять задний край консоли,чтобы вынуть её.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#4     Re: ручка ручника 06 фев 2011, 20:51

Я с небольшим усилием раздвигал прорезь в пластмассе, там где ручка, и снимал. Снимал два раза, пока целая, не треснула. Первый раз снимал, закреплял все под торпедой, что бы не торохтело ничего. Второй раз пришлось снять когда ящик, тот что встроеный в эту накладку, провалился (оторвался), пришлось его клеить.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Калина93:
Александр

#5     Re: ручка ручника 06 фев 2011, 21:04

nikel,я тоже хотел так попробовать,но что-то побоялся,что лопнет-слишком туго..."ящик, тот что встроеный в эту накладку"-а что за ящик?который между задней пепельницей и ручкой ручника?
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#6     Re: ручка ручника 06 фев 2011, 22:11

Калина93 писал(а) :
который между задней пепельницей и ручкой ручника?
Да именно тот ящик, он то у меня и провалился во внутрь, пришлось снимать все и клеить его
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#7     Re: ручка ручника 06 фев 2011, 22:50

я поднимал ручник как можно выше и снимал сдвигая вперед,чтоб ручник находился в середине прорези под него,возможно ручник придется отпустить.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#8     Re: ручка ручника 06 фев 2011, 23:51

serzh76 писал(а) :
чтоб ручник находился в середине прорези
Александр, вот тебе Сергей, уточнение очень правильное подсказывает
[ наверх ]  [ ссылка ]
Калина93:
Александр

#9     Re: ручка ручника 07 фев 2011, 08:29

да,хорошая идея,обязательно попробую так!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Demon:
Дмитрий

Химки
#10     Re: ручка ручника 16 фев 2011, 10:28

У меня ручка ручника, которая была на машине, просто рассыпалась. При ее снятии сильно порвалась. Взял на разборке другую, так она как бы резиновая и натягивается не ломаясь. А моя была или задубевшая резина, или пластмасса))
И вот что интересно. На моей края ручки были обклеены материалом, похожим на бархат (так часть, которая прячется при опускании ручника). А на новой такого уже не было
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: