Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Кузов     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Вода в багажнике     >>

Gfekbr:
Pavel

Казань
#61     Re: Вода в багажнике 11 июл 2011, 16:57

Тоже в багажнике вода справа стоит, видно, что чистая, значит из-под уплотнителя бежит, но не знаю когда туда доберусь..
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#62     Re: Вода в багажнике 12 июл 2011, 13:12

Вобщем я тут в усмерть умаялся с водой, плюнул и начал герметиком силиконовым орудывать. Резинку уплотнительную правого заднего стекла (треугольник) полностью снял, вся промазал и назад поставил. Уже неделю под дождём езжу и сухо! Нишу в багажнике вычистил и прокрасил. решётки вентиляции тоже снял и вымыл.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#63     Re: Вода в багажнике 12 июл 2011, 19:33

У меня вода собиралась и посередине лужи была резиновая пробка, я в ней просверлил дырочку и вставил трубочку теперь воды нет даже если есть 8)
[ наверх ]  [ ссылка ]
KALDblRb:
Алексей

Москва Зеленоград
#64     Re: Вода в багажнике 17 авг 2011, 15:45

ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛСЯ ТОЛЬКО ЧТОБ ОТВЕТИТЬ ВСЕМ НА ЭТУ ПРОБЛЕМУ,
Вода попадает сквозь замок багажника, а точнее вокруг него, лично проверял лежал в багажнике с верху меня полевали.!
Изза этой дряни сгнило дно багажника. Всем удачи! )
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

Херсонская обл. г.Голая Пристань
#65     Re: Вода в багажнике 18 авг 2011, 02:49

да то у кого как! у кого и между фонарем и кузовом попадает... у меня так попадает... слава богу что не много...едва мокрое...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#66     Re: Вода в багажнике 18 авг 2011, 11:53

KALDblRb писал(а) :
лично проверял лежал в багажнике с верху меня полевали.!

Не ты один там лежал... :D :D :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

Херсонская обл. г.Голая Пристань
#67     Re: Вода в багажнике 18 авг 2011, 12:11

+1 ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vova:
Vovka

#68     Re: Вода в багажнике 21 авг 2011, 14:19

Всем привет!!! Кароче я так уже задолбалса с водои в багажнике ,незнаюу что уже и делать и сам герметиком мазал перемазал толку нету в сервисе искальи мазальи тоже без результатов. причом вода с обоих сторон и по середине багажника :shock: скора такими темпами без дна останусь, уже с левои стороны черес багажник ,черес сквозние дыры в арке колесо выдно :shock: левая сторона вса гниет под бампером задним , в арке дыры , где зашелка бампера все сгнило ,и дно багажника тоже гниет :shock: все замазано каучуком а под ним ужас :shock: вот попал я с машинои :(
[ наверх ]  [ ссылка ]
Васильев Андрей:
Васильев Андрей

Майкоп
#69     Re: Вода в багажнике 05 сен 2011, 08:25

Ещё одно малоприметное место, через которое вода может попадать в багажник. Трещина практически не видна и была обнаружена путём обильного поливания и засовывания головы в багажное отделение :-)

Вложения:
04092011661.jpg
04092011661.jpg [ 132.62 КБ | Просмотров: 4227 ]
[ наверх ]  [ ссылка ]
Васильев Андрей:
Васильев Андрей

Майкоп
#70     Re: Вода в багажнике 05 сен 2011, 09:39

Также малозаметно возможное место протекания - уплотнители блока задних фонарей (стоп-поворот). Со временем пористая резина спекается от температуры ламп накаливания, внешних воздействий окружающей среды и т.п. Поскольку уплотнитель практически не виден снаружи, невозможно объективно судить о его герметизирующей функции (во как завернул!) Особенно, это актуально, когда вы лично их не устанавливали и давно не меняли. По-сему рекомендую отвернуть 4 маленьких гайки и поинтересоваться состоянием вышеуказанных уплотнителей накануне Всемирного Потопа :D

Вложения:
Комментарий к файлу: Снаружи дефекты не видны!
04092011662.jpg
04092011662.jpg [ 135.76 КБ | Просмотров: 4481 ]
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: