Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Кузов     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     ОБШИВКА ПОЛА     >>

MorG:
Дмитрий Миргород

Херсонская обл. г.Голая Пристань
#11     Re: ОБШИВКА ПОЛА 10 апр 2011, 21:12

alexey300 писал(а) :
у меня затекает вода под ноги заднего посажира за водительским местом а откуда она берется там, найти никак не могу

есть 1 предположение откуда там вода: взадних крыльях есть по 2 заглушки, сверху и снизу, (под крылом) вот предпологаю что выпала верхняя и через это отверствие попадает вода в салон! проверить нада бы!
П.С. как то мыл машину, и под крыло напором из шланга дал... потом когда очередь дошла до салона, смотрю сзади в ногах с правой стороны вода... думал что дверь приоткрыта осталась, потом оказалось нет! давай искать причину, снял спинку заднего сидения, смотрю, а из этого отверствия вода и течет... глянул под крыло, нема заглушки! и туда набилось земли пыли грязи, вобщем всего чего можна! набилось так плотно что я теперь хз что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: и теперь вопрос) как эту всю гамулу выгнать с крыла??????? помогайте!!! бо ампутируют еще заднее бедро моей Аудюшки!!! :cry: :cry: :cry:
[ наверх ]  [ ссылка ]
alexey300:
алексей жук

Москва
#12     Re: ОБШИВКА ПОЛА 10 апр 2011, 21:15

К полу же он не крепиться по моему ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#13     Re: ОБШИВКА ПОЛА 10 апр 2011, 21:21

сам ковер не крепится,но он прижимается многими пластиковыми деталями(под ручником и вдоль порогов).
[ наверх ]  [ ссылка ]
alexey300:
алексей жук

Москва
#14     Re: ОБШИВКА ПОЛА 10 апр 2011, 21:26

Все пробки под крылом на месте. проверено
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#15     Re: ОБШИВКА ПОЛА 10 апр 2011, 21:48

Алексей, а зачем же тебе его полностью снимать - не надо!
Сними только резинки на арках дврей, защелки на порогах, крепления задней сидухи, кожуха салазок передних сидений и подними углы ковра до спинки передних сидений - все увидишь ИМХО. Так пока и поездить можно, чтобы поискать ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
alexey300:
алексей жук

Москва
#16     Re: ОБШИВКА ПОЛА 10 апр 2011, 22:23

Валер я уже там все проверил вода поподает назад откудато с переди сзади все проверено, Я еще заметил что у меня капли воды на правой салазке водительского сидения, такое чувство что вода назад поподает по этой салазке
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#17     Re: ОБШИВКА ПОЛА 10 апр 2011, 22:27

капли воды или антифриза?либо с отопителя течь(течет под ноги водителя) либо из под рычага КПП(что кажется маловероятным).
[ наверх ]  [ ссылка ]
alexey300:
алексей жук

Москва
#18     Re: ОБШИВКА ПОЛА 10 апр 2011, 22:35

по поводу антифриза; буквально неделю назад разбирал торпеду и менял радиатор печки так как тот лопнул и вся житкость вытекла как раз в ноги заднему пасажиру я сначала думал что вопрос решился с подтеканием,решил что в патрубке радиатора была трещина и она сочилась а потом ее просто разорвало окончательно но после замены радиатора поездия по лужам и под дождем понял что ошибся и проблема не в этом
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#19     Re: ОБШИВКА ПОЛА 10 апр 2011, 22:39

я уже полтора года как поменял радиатор печки--до сих пор пихаю газеты под резиновый коврик чтоб этот антифриз высушить. :evil:
[ наверх ]  [ ссылка ]
alexey300:
алексей жук

Москва
#20     Re: ОБШИВКА ПОЛА 10 апр 2011, 22:48

я после замены радиатора ездил несколько дней, погода была не дождливая и луж небыло и ковер был просто влажный а когда ночью выпал снег и на утро на дорогах было просто половодье я домой приехал и глянул на заднее место так там опять собралась лужа поэтому антифриз уже отпадает
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: