Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Кузов     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     На крыле и капоте трещины в краске     >>

VITSPB78:
ВЛАДИСЛАВ

Северная столица
#1     На крыле и капоте трещины в краске 20 июн 2011, 22:32

Появились трещины в краске на капоте, даже подтеки ржавчины из под краски на левом заднем крыле, на капоте вооще краска отлетает, как красить и шпаклевать не художник я. "С чего начинается Родина?"
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

Херсонская обл. г.Голая Пристань
#2     Re: На крыле и капоте трещины в краске 21 июн 2011, 00:19

я вот тоже не художник и не профи этого дела, даже не начинающий... но эти места, особенно где ржавчина подтекает, нужно сдирать краску, зачищать и обрабатывать... потом подбирать краску и красить, палировать и тому подобное... как-то так...
у меня порвало краску на левом заднем крыле, и тоже течет ржавчина, так вот мне говорили типа что-то такого... а потом мужик говорит: тебе знать этого не нада, давай денег и я тебе все сделаю в лучшем виде (а он реально мастер своего дела, в городе все едут к нему с вмятинами, царапинами до метала и т.д) :D но я думаю перекрашивать всю машину, бо мелких царапин уже много очень... извиняюсь за флуд немножко :roll:
[ наверх ]  [ ссылка ]
Малдер:
Алексей Черненко

Селятино
#3     Re: На крыле и капоте трещины в краске 21 июн 2011, 08:49

Владислав, не буду отговаривать, но шпаклевке и окраске автомобиля по интернету не научишься. Помимо знания технологии, нужно набивать руку, чувствовать как ложится краска, лак, понимать ровная ли после шпакли поверхность. Всё это приходит только с опытом. А ошибка или лень на любом из этапов приведет к неудовлетворительному результату и разочарованию.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#4     Re: На крыле и капоте трещины в краске 21 июн 2011, 10:40

VITSPB78 писал(а) :
С чего начинается Родина?"

Слава, могу сказать только одно, что покраска, если начинать все с нуля - ну оооочень затратное, трудоемкое и неблагодарное дело!
Если хочешь, азы почитай вот тут например
http://avtomaster1.narod.ru/sovety.html
http://www.avto-tuning.net/index.php?nma=news&fla=stat&page=1&nums=21
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#5     Re: На крыле и капоте трещины в краске 21 июн 2011, 11:50

Крышу тут красили на 2106 в металик, скажу сразу крышу красить сложнее всего объем большой выглядеть должно однородно, вобщем 3 раза красили чтоб идеал получился, между делом снимали предыдущие слои покраски. В идеале покраска должна проходить в цеху где сверху хорошая вентиляция по стенам и полу постоянно течет вода, не имея такого помещения покрасить без погрешностей очень сложно. Покрасить просто заднее крыло достаточно легко и выглядеть будет как с завода для этого нужен хороший компрессор чтоб влагой не плевался, зашкурить глянец а в местах ржавчины метал, вобщем подготовить, обильно сдуть воздухом поверхность от пыли, далее нанести грунт достаточно обильно, если цвет светлый то грунт серый, если темный то черный, зашкурить грунт нулевкой при этом ни в одном месте не должно быть видно металла иначе это будующее пятно, нанести базу в два слоя и после перекура нанести лак, прмерно что-то так. Большую часть времени занимает подготовка. Любая неровность будет видна после окраски.
В помощь http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b4 ... 1852/#post
[ наверх ]  [ ссылка ]
VITSPB78:
ВЛАДИСЛАВ

Северная столица
#6     Re: На крыле и капоте трещины в краске 21 июн 2011, 16:45

Спасибо всем! Буду заниматься многосерийным фильмом.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 6 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: