Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
а снизу приварили хреново, придется на клепки сделать наверно в некоторых местах.
kostya, давай фотки, и не спеши с виводами, сплошным швом порог не варится, да и идеального соприкосновения с кузовом не будет, такова природа ремонта.
Если бы посторались, прижали бы нормально. А там прям в местах сварки зазор! Сварной сказал что натягивали порог, чтобы снизу подошел более менее.! Завтро постораюсь сфоткать!
kostya, Потому и говорю не спеши с выводами, меньшому как 09 паял помучаслся ого-го как с нынешним железом.
Добавлено (13.12.2010, 00:13) --------------------------------------------- Реально ни хрена из железа по кузову нормально не подходит, все приходится подгонять, правда сказать пока у меня это получалось но скоко мозгоеб..... этот процес занимал, и правду сказать так тщательно полдгонял ради братухи, да и друзъям хорошим, все остальное (как в твоем случае) как не крути поток производства, и и за этого гавна я чужим не берусь делать, чтоб не хаяли меня.
Ну для себя он бы так не зделал как мне- это полюбому! Сегодня вынул заглушку переднюю снизу на пороге левом, а там песок мокрый и так много главное! Как он попадает в порог, дыр нет, заглушки все на месте, стоят подкрылки.
и за этого гавна я чужим не берусь делать, чтоб не хаяли меня.
А этим видно по барабану, че о них думают! Еще они мне предложили покрасить машину целиком на 5 000 р. (а в другом месте мне сказали цыфру 40 000 р.), и сказали что бы я советывал эту мастерскую друзьям и знакомым. Я им сказал, что друзьям и знакомым посоветую это место объезжать стороной!
А ты что катаешся с негрунтованым и не обработаным мастикой?
Нет конечно, просто в некоторых местах заводская мастика отслаивается маленько. Около заглушки тоже чуть отслоилось, вот я и решил заглушку вытащить и посмотреть че там. Заглушку еле вытащил!
должны были промовилить, но как я не сторался, мовиля в новом пороге не нашел. Купил большой балон мовиля вот собираюсь его в порог влить! Вот какую заглушку сегодня выковырил из левого порога. Это похоже для вентиляции.
Добавлено (13.12.2010, 22:18) --------------------------------------------- А вот обещенные фото порога снизу. Супер сварщик варил!! И смех и грех!! Когда забирал машину она стояла уже на улице в луже и снизу все это безобразие увидел только в гараже. Это мастер мне сказал дринажные отверстия,чтобы порог не гнил! Я аж заржал когда он мне это сказал! Дринажное отверстие спереди!! Ну не че завтро доделаю! А вот левый порог сегодня покрасил! А это порог от супер маляра ихнего! Завпро до него доберусь! Вот так вот!!