Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Глохнет при раскачке двигателя, торможении     >>

Костя:
Константин

#1     Глохнет при раскачке двигателя, торможении 16 мар 2011, 13:30

Здравствуйте. Подскажите причину: двигатель 1.8 карбюратор на холодном двигателе заводится и работает отлично. Проблемы начинаются после нагревания до 50-60 градусов-глохнет при торможении либо просто раскачке двигателя, когда он перекашивается (при езде по неровностям, ямам итп). Подушка карбюратора - новая. + заметил такую особенность: при торможении особроты двигателя падают... Загадка века :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Klukva:
Евгений

#2     Re: Глохнет при торможении 16 мар 2011, 14:15

Смотр шланг от коллектора к вакумному усилителю
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dizi:
Иван

Ижевск
#3     Re: Глохнет при торможении 16 мар 2011, 14:23

попробуй на рабочем дигателе пошевелить карбюратор, если будут изменения в работе двигателя (упадут обороты или заглохнет) посмотри падушку на которой стоит карбюратор, может она порвана
[ наверх ]  [ ссылка ]
Костя:
Константин

#4     Re: Глохнет при торможении 16 мар 2011, 17:45

Подушку заменил, новая. Но, все равно, спасибо
[ наверх ]  [ ссылка ]
Костя:
Константин

#5     Re: Глохнет при торможении 16 мар 2011, 17:49

А на счет шланга: заменил клапан, вакуумный шланг к трамблеру - новый. Интересно, возможно ли в вакуумном усилителе дело?
[ наверх ]  [ ссылка ]
федор102:
Федор

#6     Re: Глохнет при торможении 16 мар 2011, 18:11

У меня тоже самое! движок 1.8 карбюратор, при движение начинает падать оборот и глохнет. В других форумах пишут что это РХХ накрылся! сегодня целый день копался в машине так и проблему не нашел.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Костя:
Константин

#7     Re: Глохнет при торможении 16 мар 2011, 18:22

У меня таже ситуация. Мастера - как моя жизнь, Кулибины. Хотя, если подсос чуть вытянуть, терпимо...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Puhoed:
Саша

Гомель, Беларусь
#8     Re: Глохнет при торможении 17 мар 2011, 13:42

Моя проблема очень похожа. От себя лишь добавлю, что глохнет только при прогреве примерно во время открытия термостата. На холодную или на хорошо прогретую симптом отсутствует. Ещё замечено, что после долива тормозной жидкости (была на минимуме) проявления уменьшились поцентов на 60. Но всё равно присутствуют.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Морячок:
Рома Рома

Москва
#9     Re: Глохнет при раскачке двигателя, торможении 22 мар 2011, 18:24

эта хрень изза особенности строения поплавковой камеры кайхина. там бензин както отливает... (гдето когдато читал, что кайхин для поперечного мотора изначально разрабатывался), когда я себе солекс поставил у меня все пропало.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#10     Re: Глохнет при раскачке двигателя, торможении 22 мар 2011, 18:41

Костя писал(а) :
глохнет при торможении либо просто раскачке двигателя, когда он перекашивается (при езде по неровностям, ямам итп).

Попробуй добавить чутка уровень бенза в поплавковой камере - я повернул винт на 1/2 оборота против часовой, теперь нормально.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 140 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: