Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
а вот с СО это нужно делать замер, как нибудь сделаю
Если вцелом все нормально, то замер можешь и не делать!!! Я как то приехал на ТО с практически вывернувшимся винтом ЦО (ну он отвернулся от вибрации оборота на два..., ну чуть колбасило...) , мне написали замечание, я уехал, отрегулировал сам, как положено по мануалу, без приборов...приехал , он измерил , а там 0,5%.... Наши машинки и эти карбы, ну как ты не изгаляйся......... не угробить!!!!!!!!!!!!
, он измерил , а там 0,5%.... Наши машинки и эти карбы, ну как ты не изгаляйся......... не угробить!!!!!!!!!!!!
Точно точно. Я на тех осмотр этот винт чуток поджимаю, ну что бы немного начало двиг подтрясывать и в итоге 0.3%. На динамике ну никак не отражается. Проверяющий удивленно спрашивает - это на 20 летнем карбюраторном моторе????? А отец мой так его зажал, что свечи побелели )))). Грит CO 0,1%, CH - нехило завышен. Оно то и правильно обеднил смесь ниже некуда
а у меня всё путём, вот только воздушный жиклёр гамазит, и это СО или СН( не помню) больше 2ух.короче беда-хоть карб в сборе покупай, отдельно ЖИКЛЁРЫ никак найти не могу
не,Валерий он наоборот обогащает.и размер внутренний не знаю.сделать и новый не проблема.а вот размер?
Я то думал чем больше диаметр отверстия воздушного жиклера, тем больше воздуха, соответственно и смесь обедняется, или нет???? Ну у меня есть жиклеры с маркировкой 80 и 120. Спасибо запасному карбу. Могу как-нить замерять их
толковый мастер сказал,что так.он по компу всё регулировал
Эту процедуру я даже представить не могу. Ну а если он сказал что, смесь богатая из-за большого отверстия в воздушном жиклере, то компетентность его попадает под сомнение...
не можешь представить как по компу ставится угол зажигания и рабочая смесь? тады ой. а сделал классно! просто сказал что его поменять надо. чё-то там превышает из-за жиклёра