Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     солекс     >>

Dizi:
Иван

Ижевск
#51     Re: солекс 10 сен 2011, 19:08

здравствуйте, купил у одного человека прокладку алюминивую 9мм, приложил на коллектор, имеются выступы (с одной стороны 5мм, и еще с двух по 1мм) будем стачивать напильником , сверху этой прокладки собираюсь ставить стандартную вазовскую, между коллектором и подставками и и карбюратором везде сделаю тоненькие прокладки

Изображение

Изображение
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dizi:
Иван

Ижевск
#52     Re: солекс 10 сен 2011, 20:04

еще я на днях сделал подставку из текстолита или эбонита, точно не знаю, но раз вы говорите, что она может крошиться поставлю наверно всетаки алюминивую

Изображение
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#53     Re: солекс 10 сен 2011, 20:38

Jasper писал(а) :
еще я на днях сделал подставку из текстолита или эбонита, точно не знаю, но раз вы говорите, что она может крошиться поставлю наверно всетаки алюминивую

Ваня, на фото у тебя текстолит - он крошиться не будет, единственное, что резьба в нем может долго не простоять! В него надо резьбовые втулки делать. А поставить просто алюминиевую, тоже плохо - не будет теплоизолятора и карб будет нагреваться от двигателя, особенно после того как заглушишь! Поэтому ставь обе - бутербродом, только уплотнять надо, а то так подсосы будут!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Морячок:
Рома Рома

Москва
#54     Re: солекс 10 сен 2011, 20:41

под свой переходник ложи вот это http://avtopasker.ru/goods/5624.htm
сверху такую же http://avtopasker.ru/goods/5624.htm
потом вот это http://avtopasker.ru/goods/1435.htm
потом http://avtopasker.ru/goods/12745.htm
а сверху карб.

у меня так только без проставки аллюминиевой.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тамбовский:
ВАСИЛИЙ

ТАМБОВ. МИХНЕВО.
#55     Re: солекс 10 сен 2011, 20:48

Ром а ты где варил впускной коллектор?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Морячок:
Рома Рома

Москва
#56     Re: солекс 10 сен 2011, 20:48

в дубне на машиностроительном заводе по блату.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тамбовский:
ВАСИЛИЙ

ТАМБОВ. МИХНЕВО.
#57     Re: солекс 10 сен 2011, 20:52

Тоже хочу сделать такой коллектор но чтоб можно было ставить как солекс так кейхен. Уже договорился с мужичком у него на работе есть возможность наварить и сделать плоскость осталось коллектор купить чтоб машина не простаивала.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dizi:
Иван

Ижевск
#58     Re: солекс 10 сен 2011, 21:16

спасибо за советы, я так подумал, можно же в текстолитовой подставке заместо резьбы и шпилек болты поставить, просто утопив шляпки, и держаться будет лучше
если наваривать.... нашел у себя в ижевске http://www.argonshik.ru/index.htm написано от 25р за см, но это для швов, а скока стоить будет если объемно наваривать еще не интересовался
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dizi:
Иван

Ижевск
#59     Re: солекс 11 сен 2011, 10:09

хотел узнать, а можно только 1им переходником обойтись из текстолита, без стандартной вазовской подставки?
я думаю сделать еще 1 текстолитовый переходник, но с двумя круглыми отверстиями внутри, как у вазовской подставки, и поставить только его с прокладками сверху и снизу, и сделать этот переходник с плавным переходом, так чтобы не надо было расстачивать коллектор
[ наверх ]  [ ссылка ]
Морячок:
Рома Рома

Москва
#60     Re: солекс 11 сен 2011, 10:11

текстолитовый переходник это плохо. нормально не прижмеца и рассыпеца через пару месяцев.
лучше алюминиевую ставь.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: