Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Прежде, чем косяки на фото обсуждать, ответь, ты внутренности карба проверял ? Ну, хотя бы то, о чем я тебе выше в 442 посте писал ? И ещё. Если ты спрашиваешь и тебе советуют проверить массу, то её надо проверить и написать, что проверил и с ней всё ОК. А ты в ответ только вопросы задаешь, а дела не видно Пойми, если советуют, то не просто так.
Я думаю, что эти иглы не подойдут. Они, скорее всего, 6 мм. Толще. Но главное не это. У них другая конструкция держателя. Эти иглы соединяются с язычком поплавка посредством проволочной скобы. А у нас вставляются и держатся за счет пластины на хвосте иглы.
Я думаю, что эти иглы не подойдут. Они, скорее всего, 6 мм. Толще.
Игорек, там чертеж есть с размерами. Общий диаметр 5,28, ну а крепление я не помню уже....., надо смотреть. надо поискать может и наши есть, но и это позиционировалось как кейхин 1 для ауди 80...
Понятно, ну я то и проточить могу , если размеры позволяют... Да у меня то есть ремкомплект, но мне там конус не нравится - уж больно криво его китаезы влепили!!!
Всем спасибо за предыдущую информацию! Получил р/к карба - заменил игольчатый клапан, прокладку и колечки... все промыл и продул, кинул дополнительный массовый провод. Теперь работает как часы (трижды через левое плечо, чтоб не сглазить))), осталась одна проблема - это детонация после выключения зажигания, т.е. глушишь мотор, а он продолжает работать (1-2 сек) и когда окончательно глохнет с карба вверх распыляются бенз (пары бенза). Проявляется это через раз... проблема с регулировками зажигания? как его правильно выставить?
Проявляется это через раз... проблема с регулировками зажигания? как его правильно выставить?
Нет, Это проблема электромагнитного клапана.С правого борта машины если смотришь, то на карбе эл. магн. клапан - он у тебя не перекрывает подачу бензина. Во первых проверь срабатывание его разъединяя эл. разъем, а во вторых смотри он либо плохо прикручен (имеет обыкновение ослабляться - там всего один винтик) , либо конус износился и не запирает!
прикручен он хорошо, колечко уплотнительное я под ним поменял, срабатывание проверю,а как определить износ? а все же как правильно отрегулировать зажигание?)) просто думаю пока есть время и стробоскоп проверить правильно ли все выставлено...