Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Сегодня только узнал, что оказывается одну заправку лукойл у нас в городе открыли совсем недавно! В той части дома где я совсем не ездию, в другом районе города. Завтро полюбому надо будет туда съездить и попробывать их ний хваленный бензин ЕВРО-5!!!
griz07rzn писал(а) :
а я часто ездил в режиме 1100-1300 причем на 3
А я стараюсь ездить на оборотах от 2000 до 3000, после уже вторая камера начинает открываться
ВОт тоже думаю в этих пределах ездить. Заправка лукоил у нас есть но одна путь недалеко от меня 7км, но это через переезд а там можно и два часа застрять! Но есть заправки которые закупаются на лукойле, на них заправляюсь солярой и нечего плохого не скажу. Но летом перед поездкой с Москву заправился на такой заправке. Не знал тогда об их закупках да и по пути она мне была + скидка 5% с литра! короче заправил тогда 45 литров. Москва+ 2 пассажира скорости в пределах 140 в среднем по трассе 120, Столица была пуста(суббота утро) мкад тоже, но глухая пробка в 3 км в Бронницах часа на 1.5. Короче в столицу 400 и еще 200 по городу в обычном режиме с пробками и заторами. Всего этого хватило на 600 средний расход составил 7.5 литров на сотню, ох как я тогда рад был. Но в последнее время я у них тоже заправлялся( поле ремонта заправки с заменой резервуаров и всего прочего) и все равно расход был на уровне 15. Дальше посмотрим.
Промежуточный итог. Без ускорителя едет также, только если с оборотов около 1000 на 2й или иногда в тянучке 3й резко нажать провал на долю секунды, но лед это компенсирует и он почти незаметен. Судя по датчику расход снизился во всяком он не падает на глазах как раньше. Было заправлено 12 литров к 2 и осталось в районе 9 литров пробег 45. Посмотрим на сколько хватит.
Было заправлено 12 литров к 2 и осталось в районе 9 литров пробег 45. Посмотрим на сколько хватит.
Ну так ты точно расход не замериешь, но все же!! Пробуй. Ты вроде писал, что уровень в поплавковой камере не смотрел, думаю все же стоит его посмотреть! :!:
А у меня вот была надорванна чуть-чуть прокладка, возле поплавковой камеры тоненькая полосочка, сначало на время заклеял скочем малярным, а потом вырубил новую (муторное это дело).
Я пока так на расход посмотрю. А потом найду стенд СО и на нем настроить попробую с ускорителем. И если не поможет полезу дальше. Муторные дела не люблю