Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Множественные проблемы с 2ЕЕ     >>

nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#31     Re: Множественные проблемы с 2ЕЕ 03 апр 2011, 09:13

Антон, я вот еще раз почитал смоти что ты имеешь
Hetkellinen писал(а) :
Из проблем остались нестабильная работа мотора
Вот это может быть из-за лямбды, но у тебя скорее всего вот причина
Hetkellinen писал(а) :
да и вакуумный корректор зажигания не подключен
Если не подключен,да по твоим словам динамика возросла, значит УОЗ у тебя настроен на тягу, а на ХХ УОЗ получился не оптимальным, вот и нестабильная работа. Кстати плевки еще не факт что в зажигании дело. Может и зажигание но в аспекте того что УОЗ (а это и есть зажигание) на ХХ не оптимальный.Проверяй и подключай ВРУОЗ, пробуй регулировать УОЗ , а потом уже двигайся дальше!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Hetkellinen:
Антон

Великий Новгород
#32     Re: Множественные проблемы с 2ЕЕ 03 апр 2011, 15:52

Юрий, поменял свечи, перебои на хх остались, но может не чуть ровнее стало. Обороты ХХ завышены и немного гуляют (800-1000об/мин). Вот еще заметил что при резком ускорении (газ в пол) скажем с 1500об/мин наблюдается звук...не знаю как описать, ну вот у меня волга была с змз402, там вот звон секунду прослушивается на таком режиме, вот а тут как будто как дизель что ли...не знаю как описать) Может и нормально это, я просто не ездил на других авто и не знаю как должно быть, все же 1,6л не такой уж и тяговитый.
В общем в лямбду лезть надо...а она на коллекторе или где? и еще если коды ошибок считать, они покажут неисправность лямбды? где кстати эта колодка диагност. находиться? полку под рулем снимать надо?
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#33     Re: Множественные проблемы с 2ЕЕ 03 апр 2011, 16:32

Антон, такое печатление что ты не читаешь что тебе пишут. Я же четко написал, сначала проверь и подсоедини ВРУОЗ, посмотри что будет а потом уже и лямбду если понабится будешь трогать. ВРУОЗ как раз (а точнее его отсутствие как у тебя) как раз и может дать дергание на ХХ . Что бы проверить виноват или не виноват ВРУОЗ на заведеной покрути распределитель туда сюда, и наблюдай за работой движка. Если найдешь такое положение распределителя когда движек не колбасит, то причина именно в отсутствии ВРУОЗа, и лямбда не причем. Делай проверки последовательно, не прыгай с одного на второе. Увидел неисправность - устрани и иди далее.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Hetkellinen:
Антон

Великий Новгород
#34     Re: Множественные проблемы с 2ЕЕ 03 апр 2011, 16:37

Юра, я бы с радостью поменял ВРУОЗ, да где его взять? Бош стоит 2 с лишним тысячи, ВАГовский ждать месяц и тоже цена 1100. Еще фиг знает какой трамблер у меня, пытался снять...никак...открутил прижимную планку, как в книжке сказано, а вверх он и не вытаскивается, сидит мертво! На разборке могут привезти под заказ только трамблер в сборе..
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#35     Re: Множественные проблемы с 2ЕЕ 03 апр 2011, 17:57

Если такие проблемы с деньгами и временем, отремонтируй старый ВРУОЗ. Я описывал как это сделать в одной из тем могу найти, и фото есть. Ну а распределитель, Валера ведь советывал помоему, обстучи деревяхой какой, он уйдет без проблем, потому что он устанавливается в гнезде свободно (это же не сайлент который запресовывают) Он вообще то с зазором небольшим садится, а что бы масло не гнало в зазор, там на нем есть уплотнительное кольцо резиновое. Так что смелее не сломается. По крайней мере сделать то все равно его надо!!! Ну а далее по обстоятельствам!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Hetkellinen:
Антон

Великий Новгород
#36     Re: Множественные проблемы с 2ЕЕ 03 апр 2011, 18:02

nikel писал(а) :
Если такие проблемы с деньгами и временем, отремонтируй старый ВРУОЗ. Я описывал как это сделать в одной из тем могу найти, и фото есть. Ну а распределитель, Валера ведь советывал помоему, обстучи деревяхой какой, он уйдет без проблем, потому что он устанавливается в гнезде свободно (это же не сайлент который запресовывают) Он вообще то с зазором небольшим садится, а что бы масло не гнало в зазор, там на нем есть уплотнительное кольцо резиновое. Так что смелее не сломается. По крайней мере сделать то все равно его надо!!! Ну а далее по обстоятельствам!

Ну буду пробовать...
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#37     Re: Множественные проблемы с 2ЕЕ 03 апр 2011, 18:08

Смелей, раскрутишь его, потом попробуй все что ранее писали!! И отпишись.
[ наверх ]  [ ссылка ]
8nicon8:
Николай Куравский

Москва
#38     Re: Множественные проблемы с 2ЕЕ 06 апр 2011, 13:36

Антон плевки в глушак у меня были из-за слишком бедной смеси отрегулируй СО.Если ошибок по лямбде нет значит работает нормально.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Hetkellinen:
Антон

Великий Новгород
#39     Re: Множественные проблемы с 2ЕЕ 06 апр 2011, 14:21

8nicon8 писал(а) :
Если ошибок по лямбде нет значит работает нормально.
Знать бы еще как ошибки считать, колодку не найти)
[ наверх ]  [ ссылка ]
8nicon8:
Николай Куравский

Москва
#40     Re: Множественные проблемы с 2ЕЕ 06 апр 2011, 19:11

год машины какой???если до 08.88 разьмов нет если после то есть.Сними полку под рулем , и слевой стороны смотри
http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=diag_slow_code
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: