Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Тимур. 1, Выставь метку распредвал на 3 часа 2, Поймай 0 на маховике. 3 Бегунок будет смотреть при этом на метку на трамблере. (если нормально вставил в паз) 4, бегунок крутится по часовой стрелке, проверь порядок 1-3-4-2
Тимур, если фото бегунка показано в момент когда совмещены метки коленвала и распредвала, то ты сделал с точностью до наоборот. При совмещении меток коленвала и распредвала, носик бенгунка должен смотреть на блок двигателя, приблизительно в то место, где находится четвертый цилиндр. По другому можно сказать так, носик должен смотреть на контакт того высоковольтного провода ( контакт что в крышке распределителя ), на который одет высоковольтный провод первого цилиндра. И проверь обязательно порядок проводов на крышке распределителя, он должен быть такой если идти по часовой стрелке, первый цилиндр, потом третий, потом четвертый, потом второй (1-3-4-2).
Тимур, я не знаю, что там у тебя наставлено (ведь могут и шестерни чужие быть и т.п.) Но по правилам и шестерня ГРМ не так стоит и трамблер, ну не наоборот, но близко к тому. Думаю для начала надо проверять все с самого начала и не только по меткам (их надо держать в уме), т.к. они могут быть не там, а главное по СУТИ работы ДВС!!! Сейчас не буду снова объяснять суть, уже несколько раз описывал, как это делать, а вот как стоит у меня покажу стрелками на твоих фотках!!! Думаю так понятнее!
Вложения: У меня метка должна быть где то здесь.jpg [ 139.67 КБ | Просмотров: 4238 ] Бегунок должен быть где то здесь.jpg [ 139.17 КБ | Просмотров: 4239 ]
Тимур. На фотке где ты показываешь метку распред вала в ровень с лывым краем головки, она должна быть в ровень с ПРАВЫМ!!! Это чуть ниже точки которую тебе отметил Валерий, около 3 часов!! Как раз один оборот КВ и бегунок будет смотреть на свою метку. И должен появится 0 на махавике. Как все это поймаешь смотри порядок проводов!