Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Keihin 2     >>

griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#11     Keihin 2 29 окт 2010, 22:26

Тогда может реле 68 пора поменять? Или вместо него установить эпхх от ваза. Нечего сложного. Можешь его просто для проверки поставить, стоит блок недорого, вот правда народ это колхозом назовет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#12     Keihin 2 29 окт 2010, 22:30

И вообще как вы обороты и температуру определяете?

Вот как-то на ак нашел, и в сомнения...
[ наверх ]  [ ссылка ]
TigerForce:
Валерий

Хмельницкий
#13     Keihin 2 29 окт 2010, 22:34

Вот у меня они падают аж до 1-й и второй метки, а теипература до первой метки(первой широкой) даже недоходит.

А где он находиться и за что отвечает ?

По поводу реле 68 хз , но оброты зависаю от 1800 как надо.
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#14     Keihin 2 29 окт 2010, 22:56

Quote (TigerForce)
А где он находиться и за что отвечает ?

Реле 68 по сути отвечает за систему принудительного холостого хода. А вот функцию прогрева ей добавили на втором кейхене внедрив в систему датчик температурный. Стоит под рулём в блоке реле.

Но у тебя реле работает если б нет то обороты и не падали до нормальных. Твой корень зла датчик. К слову у меня он вообще не пашет, и всегда разомкнут. Так вместо него я поставил тумблер в салоне а провода перемыкаю им. Я сам управляю когда отключить прогрев.

Когда обороты упадут при прогреве раньше чем положенно проверь есть ли масса на всех клеймах датчика или только на одной. Если до нужной температуры масса будет на одной , а после достижения 65градусов на обоих то датчик рабочий.
[ наверх ]  [ ссылка ]
TigerForce:
Валерий

Хмельницкий
#15     Keihin 2 29 окт 2010, 23:06

Проверю. Просто как то сомнительно что у родного и нового датчика точно такие же косяки ? А может быть датчик тот который на клапане ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#16     Keihin 2 29 окт 2010, 23:18

На клапане нет датчика. И принцип его включения отличен от все похожих клапанов которые мне встречались. Без замкнутой цепи питания( отсутствие либо плюса либо минуса) клапан будет открыт, а вот когда на клапане будет и минус и плюс он закроется. А вакуум сбросится через штуцер что ты показал на фото. Не каких неисправностей кроме датчика я не вижу. Но если только провод после датчика каким либо образом замыкает на массу( ну это прям совсем мистика чтобы это случалось при определенной температуре), ибо минус подающейся с реле проходит только через датчик и либо датчик замкнут и минус доходит до клапана и он закрыт , либо датчик разомкнут и клапан открыт.
[ наверх ]  [ ссылка ]
TigerForce:
Валерий

Хмельницкий
#17     Keihin 2 31 окт 2010, 22:46

Хз что случилось но все стало на свои места - все работает ))) Мистика ))))
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#18     Keihin 2 31 окт 2010, 23:19

Ну как перестанет проверь датчик.

машинка покапризничала и испугалась. smile
[ наверх ]  [ ссылка ]
TigerForce:
Валерий

Хмельницкий
#19     Keihin 2 01 ноя 2010, 20:47

Есть еще одна проблемка , никак немогу сделать ниже прогревочные держить стабильно 1300-1400 , рекции нет на кручение винтика.
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#20     Keihin 2 01 ноя 2010, 21:14

По датчику зеленому:
снимаешь минусовой провод с клаппана и подсоединяешь вольтметр (минус к проводу, плюс к АКБ), заводишь машину (на холодную), ну можешь подсосом воспользоваться, чтоб не заглохла. Смотришь при какой температуре появится минус, это и будет момент срабатывания датчика.
Я согласен с griz07rzn, проблема в датчике!
Quote (TigerForce)
рекции нет на кручение винтика

А какой винтик ты имеешь ввиду??

Добавлено (01.11.2010, 21:14)
---------------------------------------------
Quote (TigerForce)
http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=0D500000&SubId=F20000B2

А на этой картинке вообще Keihin 1! biggrin
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: