Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
короче мой карб меня достал. дайте совет по замену на отечественный, какой лучше? и что с прокладкой делать?
стоит кех1, обороты гуляют, тянет плохо, и тд и тп, последнее что случилось - сжевало мембрану ускорительного насоса, причем реально выглядит как из жопы... думаю что поменять весь карбик дешевле и проще чем востанавливать
прокладку делать своими руками как вариант алюминевая пластинка, в нее вкручиваются шпильки крепления карба, на них одевается текстолитовая прокладка от ВАЗа и сверху карб. карб лучше 21073-10 купить блоку правления ЭПХХ и его внедрить. поколдовать с приводом дроссельной заслонки - я приспособил все родное использовав проволочку
можно конечно из 21073-10 сделать 2141-10, но у меня пока не получается его нормально остроить
Добавлено (21.11.2010, 00:59) --------------------------------------------- я чет догнать не могу: как в ТАЗовский карб запускаются картерные газы? стоит ли с подогревом от антифриза маиться? вакум на опережение зажигания теперь лучше из нового карба брать или оставить штатный вариант?
Опережение штатно, с подогревом желательно чтобы карб не обмерзал. Картерные газы? Ты про отвод снизу? Если да то пока о нем не волнуйся подумай о кастрюле.