Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
у меня проблема скарбером 2ее бизбург на двишке рр 1.6 когда мороз больше 15 градусов заводится хорошо потом начинает троить я глушу опять завожу выравнивается но сильно поднимает обороты опять глушу. снова завожу начинает работать нормально .подскажите что может быть
У МЕНЯ РАНЬШЕ БОРОХЛИЛ ПОЗИЦИОНЕР В КАРБЕРЕ 2ЕЕ Я ЗДЕЛАЛ ЕГО РАЗБОРНЫМ СДЕЛАЛ ПРЕСС ФОРМУ ОТЛИЛИ НОВЫЕ РЕЗИНОВЫЕ ПРОКЛАДКИ ИЗ БЕНЗОСТОЙКОЙ РЕЗИНЫ ОДНА ПРОБЛЕМА РЕШИЛАСЬ КОГО ИНТЕРИСУЕТ ПЕШИТЕ ОБЬЯСНЮ
ИЗВЕНИТЕ МУЖЕКИ НЕ ПРОКЛАДКИ А МЕМБРАНУ ФОТКИ К СОЖАЛЕНИЮ НЕТ НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗДЕЛАЮ И ВЫЛОЖУ А ВООБЩЕ ЭТА МЕМБРАНА СТОИТ УЖЕ ПЯТЬ ЛЕТ ВОТ ПОТЕПЛЕЕТ СОБИРАЮСЬ РАЗОБРАТЬ ПОСМОТРЕТЬ КАК ОНА ТАМ МОЖЕТ ПОРА НОВУЮ СТАВИТЬ
РАЗБОРКА ПОЗИЦИОНЕРА РЕАЛЬНА ЕСЛИ ЕСТЬ ФРЕЗИРОВЩИК И ПРЕСОВЩИК ЧТОБЫ ОН В ПЕЧКЕ ОТЛИЛ ИЗ БЕНЗОСТОЙКОЙ РЕЗИНЫ НОВУЮ МЕМБРАНУ. ОПТАЧИВАЕМ ПОЗИЦИОНЕР ПОКРУГУ НО АККУРАТНО ЧТОБЫ БУРТИКИ ОСТАЛИСЬ РАСКРЫВАЕМ ЕГО вытаскиваем мембрану по ней делаем пресс форму железную в ней будете отливать новую мембрану после ставим все наместо с уже новой мембраной делаем два кольца с отверстиями под маленькие болтики и стягиваем две половинки позиционера я все это делал на работе самое главное сделать пресс форму и кто спечет резину а фрезировщик я думаю не проблема УДАЧИ
Что за мода пошла на форуме в профиле нет города, какието инкогнито, я уже губу раскатал расживиться мембраной, и на те. Шутка, а как с проблемой тему создал и ни гу гу! У тебя заслонка забора горячего холодного воздуха работает?
сейчас мороз упал и стал карбер работать нормально но я всеравно буду смотреть пока времени нет работа а вообщем спасибо за помощ как только начну делать сразу напишу а на счет мембраны я из тулы