Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     неисправность     >>

Монстр:
Михаил

#1     неисправность 23 фев 2011, 23:14

у меня проблема скарбером 2ее бизбург на двишке рр 1.6 когда мороз больше 15 градусов заводится хорошо потом начинает троить я глушу опять завожу выравнивается но сильно поднимает обороты опять глушу. снова завожу начинает работать нормально .подскажите что может быть
[ наверх ]  [ ссылка ]
sandr-m:
Саша

Светлогорск Белоруссия
#2     Re: неисправность 23 фев 2011, 23:54

Большие обороты это сколько?
Проверь работает заслонка подачи теплого воздуха в карб и работает ли подогрев хх.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Монстр:
Михаил

#3     Re: неисправность 24 фев 2011, 20:29

У МЕНЯ РАНЬШЕ БОРОХЛИЛ ПОЗИЦИОНЕР В КАРБЕРЕ 2ЕЕ Я ЗДЕЛАЛ ЕГО РАЗБОРНЫМ СДЕЛАЛ ПРЕСС ФОРМУ ОТЛИЛИ НОВЫЕ РЕЗИНОВЫЕ ПРОКЛАДКИ ИЗ БЕНЗОСТОЙКОЙ РЕЗИНЫ ОДНА ПРОБЛЕМА РЕШИЛАСЬ КОГО ИНТЕРИСУЕТ ПЕШИТЕ ОБЬЯСНЮ
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тамбовский:
ВАСИЛИЙ

ТАМБОВ. МИХНЕВО.
#4     Re: неисправность 24 фев 2011, 22:03

Конечно интересно. Выкладывай.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#5     Re: неисправность 24 фев 2011, 22:42

Монстр писал(а) :
ОТЛИЛИ НОВЫЕ РЕЗИНОВЫЕ ПРОКЛАДКИ
Прокладки или мембрану?
[ наверх ]  [ ссылка ]
sandr-m:
Саша

Светлогорск Белоруссия
#6     Re: неисправность 24 фев 2011, 23:13

Монстр писал(а) :
КОГО ИНТЕРИСУЕТ ПЕШИТЕ ОБЬЯСНЮ
А фото выложить можешь получившегося результата!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Монстр:
Михаил

#7     Re: неисправность 25 фев 2011, 18:48

ИЗВЕНИТЕ МУЖЕКИ НЕ ПРОКЛАДКИ А МЕМБРАНУ ФОТКИ К СОЖАЛЕНИЮ НЕТ НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗДЕЛАЮ И ВЫЛОЖУ А ВООБЩЕ ЭТА МЕМБРАНА СТОИТ УЖЕ ПЯТЬ ЛЕТ ВОТ ПОТЕПЛЕЕТ СОБИРАЮСЬ РАЗОБРАТЬ ПОСМОТРЕТЬ КАК ОНА ТАМ МОЖЕТ ПОРА НОВУЮ СТАВИТЬ
[ наверх ]  [ ссылка ]
Монстр:
Михаил

#8     Re: неисправность 25 фев 2011, 19:32

РАЗБОРКА ПОЗИЦИОНЕРА РЕАЛЬНА ЕСЛИ ЕСТЬ ФРЕЗИРОВЩИК И ПРЕСОВЩИК ЧТОБЫ ОН В ПЕЧКЕ ОТЛИЛ ИЗ БЕНЗОСТОЙКОЙ РЕЗИНЫ НОВУЮ МЕМБРАНУ. ОПТАЧИВАЕМ ПОЗИЦИОНЕР ПОКРУГУ НО АККУРАТНО ЧТОБЫ БУРТИКИ ОСТАЛИСЬ РАСКРЫВАЕМ ЕГО вытаскиваем мембрану по ней делаем пресс форму железную в ней будете отливать новую мембрану после ставим все наместо с уже новой мембраной делаем два кольца с отверстиями под маленькие болтики и стягиваем две половинки позиционера я все это делал на работе самое главное сделать пресс форму и кто спечет резину а фрезировщик я думаю не проблема УДАЧИ
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#9     Re: неисправность 25 фев 2011, 21:09

Что за мода пошла на форуме в профиле нет города, какието инкогнито, я уже губу раскатал расживиться мембраной, и на те. Шутка, а как с проблемой тему создал и ни гу гу! У тебя заслонка забора горячего холодного воздуха работает?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Монстр:
Михаил

#10     Re: неисправность 25 фев 2011, 22:53

сейчас мороз упал и стал карбер работать нормально но я всеравно буду смотреть пока времени нет работа а вообщем спасибо за помощ как только начну делать сразу напишу а на счет мембраны я из тулы
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: