Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
искал по форуму но не нашел, на клапан Пхх приходят 2 провода, на одном постоянный плюс, а второй, по крайней мере у меня не обладает ни какой полярностью
valerun писал(а) :
[А про клапан ПХХ читай мануал
antosha56 писал(а) :
на клапан пхх приходит плюс постоянный, а минус с датчика через реле. это понятно.
Просто интересуюсь, с какого датчика минус подается.
со сбросом оборотов проблем нет, да и клапан проверен напрямую. вернул все настройки в исходное состояние. Еще один нюанс существует. Завожу машину утром, с 3-4 раза с подкачкой завелась, держит 2100 оборотов, работает так 3-5 минут, потом как будто что то включается и обороты начинают расти моментально до 3500. Что это может быть? Дальше машина работает в штатном режиме.
Нет, ну это цедзип ! Именно цедзип ! Полный ! Как я понял, ты думаешь, что если какой-нибудь гвоздик-болтик вколхозишь в карб или наоборот выкинешь из него, то машина сразу попрёт ? Развел тему на пять страниц, несколько человек тебе писали, старались помочь. А ты ни ответа, ни привета. Сделал, не сделал ? Просто ушел в трусы. Хотя, думаю, ты и не делал ничего. Как-то не серьёзно это всё. А от того, что ты мехпривод сделаешь, твои проблемы не уйдут. И сами не исправятся. В машине ещё много чего сломаться может. Колхоз тебе в помощь ! И ничего не делания !
Нет, ну это цедзип ! Именно цедзип ! Полный ! Как я понял, ты думаешь, что если какой-нибудь гвоздик-болтик вколхозишь в карб или наоборот выкинешь из него, то машина сразу попрёт ? Развел тему на пять страниц, несколько человек тебе писали, старались помочь. А ты ни ответа, ни привета. Сделал, не сделал ? Просто ушел в трусы. Хотя, думаю, ты и не делал ничего. Как-то не серьёзно это всё. А от того, что ты мехпривод сделаешь, твои проблемы не уйдут. И сами не исправятся. В машине ещё много чего сломаться может. Колхоз тебе в помощь ! И ничего не делания !
Это не цедзил) я не думал, что если какой-нибудь гвоздик-болтик вколхозишь в карб или наоборот выкинешь из него, то машина сразу попрёт. Спрсил это потому что все электронные датчики у меня отключены, а когда со светофора порезче стартанешь, обороты держатся недолго около 2 тысяч, потом приходят в норму, думаю клинит заслонка второй камеры или ее привод, вот и хочу его сменить на механический. По поводу плохой заводки я попробовал сжать вилку регулировки до упора и скажу что завелся с полоборота, но на улице тепло, и может быть это связано именно с этим. причем при полность вытянутом подсосе обороты держатся около 1800 и машина немного троит, стоит убрать подсос на одно деление как обороты падают до 800!!!! почему? вроде бы заслонка наоборот набрала расстояние 4,6 мм и обороты должны быть высокие. я думаю потому что открытие дроссельной заслоник и воздушной заслонки должно соответствовать определенному расстоянию, что я не увидел на этом форуме. ну ладно вобщем поехал я в деревню за 200 км, доехал хорошо, обратно ехал около 120 км/ч , проехав км 50, машина начала "тормозить", причем очень сильно, потом все хуже и хуже, проехав 100 км, поехала опять хорошо, но обороты набирала очень долго как будто зажигание позднее, приехал в город, сразу обратил вним ание на выхлоп, на снего черные капли, причем их настолько много что снег сразу чернел, я всегда обращал внимание на выхлоп и когда я был в деревыне выхлоп был чистый бех черных каплей, я подумал что заклинила игла (на ней была зазубринка) и опять в очередной раз разобрал дома карбюратор т.к. гаража у меня не, жена меня хотела из за запаха выгнать из дома, ( в день я перебираю карб в среднем 2 раза за последние 2 недели) уровень не соответствует 9 мм, хотя до поездки настраивал идеальный. Установил уровень 10 мм, чтобы не заливало свечи, и все равно выхлоп с черными каплями. Почему такой выхлоп может быть???
стоит убрать подсос на одно деление как обороты падают до 800!!!! почему? вроде бы заслонка наоборот набрала расстояние 4,6 мм и обороты должны быть высокие. я думаю потому что открытие дроссельной заслоник и воздушной заслонки должно соответствовать определенному расстоянию, что я не увидел на этом форуме.
Ну конечно, опять форум виноват..... Володя, а то что ты два раза в день перебираешь карб говорит только о том, что ты при этом не настраиваешь его, а просто что то непонятное делаешь!!! Я много раз говорю - сделайте простейшие регулировки и проверки по книге "Карбюраторы Ауди" и больше ничего не надо!!! Только, если ты установил уровень в поплавковой, так проверь держит ли он, если ты выставил зазор - так ответь головой, что вакуумник работает при этом на 100% и этот зазор держится, если восстановил УН, так гарантируй, что он выдает, что надо..., ну а про прочистку и промывку я уже молчу!!! Ну, а просто так конечно никто тебе ничего и не подскажет... и карб можно просто по винтику перебирать хоть по 100 раз на дню..... Ну а то что при всех твоих переборках ДЗ второй камеры все еще клинит все это только подтверждает, извини! Ты бы лучше не возмущался, что на форуме тебе рецепт не выложили готовый, а читал бы книжки, задавал вопросы на форуме о том, что не понятно и становился спецом... нам таких тут не хватает!!!
и все равно выхлоп с черными каплями. Почему такой выхлоп может быть???
да потому-что в глушителе коденсат собирается.любой глушитель вскрой-он чёрный изнутри. пока мотор холодный смесь обогощается и не важно карб или впрыск стоит. я кагда себе глушак делал то в самых нижних местах снизу отверстия 1мм.просверлил, что б конденсат стекал. а форум не виноват что ты нашёл,а что нет.можно и в личку ребятам написать. я кучу ,,мастеров,, объехал но мне ни один так карб и не настроил как надо.вро-де бы нормально,но не то! а благодаря ребятам которые здесь я дал ума кейхину и он теперь лучше чем летом работает. а ведь даже собирался кейхин на солекс поменять.
да потому-что в глушителе коденсат собирается.любой глушитель вскрой-он чёрный изнутри. пока мотор холодный смесь обогощается и не важно карб или впрыск стоит.
+100 У брата тайота карола 2004г и тоже при утреннем запаске черные капли. Пробег около 80т.км.