Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Всем привет!!!не так давно пересел с Пассата Б6 на 80-ку,двигатель 1.6 РР,Пирбург 2ее, Считал ошибки показала на ДТОЖ заменил сегодня,но есть еще ошибки 4343,4432,4342 4343-клапан угольного фильтра№1 4432-???????????? 4342-?????????? Помогите что такое и че менять!!!
никогда про такое даже и не слышал. мне вообще сказали что такие движки как у нас вообще диагностике не поддаются... а заезжал я в очень хорошие сервисы...
В "хорошие" сервисы это какие? .Ну а по теме у себя нашел только это УКАЗАТЕЛЬ НЕИСПРАВНОСТЕЙ КАРБЮРАТОРА 2ЕЕ (исполнительные механизмы) 4-4-3-2 Неисправен регулятор положения воздушной заслонки или его проводка 4-3-4-3 Неисправен клапан угольного абсорбера или его проводка 4-3-4-2 Неисправно реле подогрева впускного коллектора или его проводка 4-3-2-3 Неисправен продувочный клапан регулятора положения дроссельной заслонки или его проводка 4-3-3-4 Неисправен воздушный клапан регулятора положения дроссельной заслонки или его проводка
dost а не поделишься ли ссылкой - откуда это???? У меня есть мануал по 2ЕЕ - но там вообще только 2х цифровые коды расписаны.... Если что можно глянуть на http://fryppy.land.ru
PS На самом деле во всех табличках с блинк кодами - и то что у меня в теме про диагностику блинками - описаны КЕ, моноики и ранние МПАЙки - но ниразу не описывались Экотроники - надо бы собраться и дополнить ту табличку...
В "хорошие" сервисы это какие? .Ну а по теме у себя нашел только это УКАЗАТЕЛЬ НЕИСПРАВНОСТЕЙ КАРБЮРАТОРА 2ЕЕ (исполнительные механизмы) 4-4-3-2 Неисправен регулятор положения воздушной заслонки или его проводка 4-3-4-3 Неисправен клапан угольного абсорбера или его проводка 4-3-4-2 Неисправно реле подогрева впускного коллектора или его проводка 4-3-2-3 Неисправен продувочный клапан регулятора положения дроссельной заслонки или его проводка 4-3-3-4 Неисправен воздушный клапан регулятора положения дроссельной заслонки или его пр
Спасибо!буду ковырять
Quote (kampana)
круто, не знал что что-то можно считывать. 8nicon8, а в чём проблема с авто? Помимо ошибок?
На горячию обороты завышенны и плавают по бешеному