Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Еду в Геленджик     >>

Marmon:
Алексей

Тамбовская губерния
#1     Еду в Геленджик 03 авг 2012, 13:09

С 21 по 28 августа буду отдыхать с семьей в Геленджике. Едем на авто. Едем в первый раз, как на море, так и на такое расстояние в одну сторону (до этого были поездки максимум на 600 км в одну сторону и обратно) Может кто из "клубней" будет отдыхать в Гелене или поблизости в эти числа? Очень хотел бы встретиться, пообщаться. :drink:И вообще, кто ездил на море в этом году - отписывайтесь, как дорога, какие "засады", где покушать остановиться и прочее.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тамбовский:
ВАСИЛИЙ

ТАМБОВ. МИХНЕВО.
#2     Re: Еду в Геленджик 03 авг 2012, 18:39

Привет. Зема я еду 6го в Лермонтово. Тоже на машине. В прошлые года ездил тоже на машине. Дорога нормальная но очень много камер стоят. А по кушать отдохнуть только там где много фур стоят.(дальнобойщики у плохого кафе не остановятся).
А так конечно не плохо было бы на берегу моря с кружечкой пива посидеть.
[ наверх ]  [ ссылка ]
JCB5:
Сергей

Москва
#3     Re: Еду в Геленджик 09 авг 2012, 00:21

Приветствую!! На трассе много камер и мусоров в засаде! особенно Ростовская обл. там машина стоит на обочине, а впереди ее стоит радар в догонку, так что аккуратней!!! Да и еще объездная Воронежа очень ушатаная, там пробаны по 2 км.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тамбовский:
ВАСИЛИЙ

ТАМБОВ. МИХНЕВО.
#4     Re: Еду в Геленджик 09 авг 2012, 08:45

Добалю что дорога в Ростовской обл. сильно ушатана. Один раз защитой тиронулся. По поводу камер и ментов. Покупайте рацию для поездки на юг. Она себя окупит в один конец. Удачи на дороге.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Marmon:
Алексей

Тамбовская губерния
#5     Re: Еду в Геленджик 13 авг 2012, 11:19

Решил выезжать в это воскресенье в 18-00 и в ночь. "Авдотьюшка" тоже готова к пробегу, думаю не подведет (тьфу 3 раза) Антирадар, навигатор и видеорегистратор уже 2 года как помогают мне в дороге:) Вот рацию покупать не буду, хочется конечно, но по трассам я езжу редко, а в городе она мне не к чему. Вопрос у меня такой: страховка у меня до сентября, а вот ТО закончился в мае этого года. Проблем с гайцами не будет?
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#6     Re: Еду в Геленджик 13 авг 2012, 12:05

Нет. Не имеют права спрашивать талон ТО
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тамбовский:
ВАСИЛИЙ

ТАМБОВ. МИХНЕВО.
#7     Re: Еду в Геленджик 13 авг 2012, 20:58

Я вернулся. Авдотья не подвела только тросик водительской двери оборвался.
Marmon писал(а) :
Решил выезжать в это воскресенье в 18-00 и в ночь.

Ни гвоздя ни жезла. Удачи на дорогах.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Marmon:
Алексей

Тамбовская губерния
#8     Re: Еду в Геленджик 13 авг 2012, 22:12

Василий, спасибо, земеля:) И тебе удачи по жизни.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#9     Re: Еду в Геленджик 13 авг 2012, 23:07

Леша, раз ты еще не выехал??? Вот только что - три часа назад я закончил свое возвращение из Москвы в Питер - не парься - все нормально на трассах!!! Гайцы как то по другому стали действовать... ищут действительно нарушителей или я просто в этот раз круто не нарушал! :D Дааааааа, забыл напомнить, что навигатор (который хоть и ДОСТАЛ, но напоминает, где могут ГАЙцы стоять) и плюс радар-детектор (совершенно старенький - поставлен в 1997г.) дают более полную картину!!! Если чего то нет - советую поставить (возьми у друзей на поездку) - помогут точно!!!
Ты знаешь, я для себя выбрал новый вариант езды по трассе... Вообще люблю я придавить... а тут решил ехать на минимальных штрафах (ну у меня в основном вопрос по скорости, как ты понял...), короче - по трассе 120-130, а в населенках около 80 (вместе с фурами...) так вот сейчас средняя скорость на трассе подошла к 80-85 км/час.........
Короче - ХОРОШЕГО ОТДЫХА !!!!! И чистой трассы!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Marmon:
Алексей

Тамбовская губерния
#10     Re: Еду в Геленджик 21 авг 2012, 00:21

Всем доброго времени суток:) Пишу из Геленджика. Только что приехали. Ребята, скажу я вам, дорога это что то-пробки в Тарасовском, перед Ростовом стояли 3 часа, в Краснодарском крае сплошные ремонты и стояния, хамы пылят по обочинам и прочий негатив. Да еще машина так подвела на полпути что просто пипец-даешь газу, а её трясет и не едет. Подключаю мультиметр для замера тока-она вообще не заводится. Короче еле доехали, все измучались. Народ, что делать с машиной? У меня такого никогда не было с Авдотьей.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: