Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Тюнинг     

<<     Стоит-ли устанавливать подушку безопасности?     >>

Audist:
Егор

Екатеринбург
#1     Стоит-ли устанавливать подушку безопасности? 28 апр 2012, 08:01

Собственно нашёл с разбора подушку в руль с блоком управления. Вроде целая.
Подскажите, у кого такая штука установлена, стоит ли игра свеч?
ставить ли подушку, подойдёт ли она на рулевое колесо, если "бибикалка" та же? или там надо пол машины приводить в ссответствие?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Harmr:
Владислав

Ростов-на-Дону
#2     Re: Стоит-ли устанавливать подушку безопасности? 28 апр 2012, 15:36

руль, вроде бы, там другой
да и нафига она тебе?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#3     Re: Стоит-ли устанавливать подушку безопасности? 28 апр 2012, 16:52

Это надо где-то у официалов спросить, реально это вообще или еще надо доп оборудования кучу, а так в лоб выстрелит произвольно (вспоминается топ гир по егорьевске на ютубе где он ехал на приоре с аирбэгом) [youtube] http://www.youtube.com/watch?v=nJAY4tWH9po [/youtube]
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#4     Re: Стоит-ли устанавливать подушку безопасности? 28 апр 2012, 18:40

веселый топгир :) Жаль не вылезла птичка ;)
По теме - увы придется довольно много переделывать - ну как таковую проводку дорабатывать (торпедный жгут)... приворачивать блок управления падушкой к кузову (я даже не знаю каким моментом) - но 99% у тебя на кронштейне под печкой даже болтов под этот блок нет :(
Бублик тоже под замену... да и самое дорогое в этом деле даже не падуха а бублик - точнее скользящие контакты падухи (часовая пружина)... У меня есть падухи и есть еще прокон.... но почему то немцы оставили прокон только к ремням, а вот на руле прокона нет:( Хотя по всем раскладам рулевая колонка могла бы использоваться для прокона (на ней есть крюк для привинчивания троса)...
Когда делал кондей блок управления падушкой очень мешался.... я его снял... а когда принёс домой то прочитал что там написано "никогда не отворачивайте эти винты" :)
Вообще гарантия на пудуху - лет 18 (или 15) поэтому твоя падуха уже тоже не гарантийная... зато прокон - он и есть олицитворение Ауди - ОН ВЕЧЕН! Егор - у тебя В4 - а значит должен бы быть прокон для руля... я надеюсь с ним все нормально и верю что его будет достаточно... я бы не рекомендовал ставить падуху...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Audist:
Егор

Екатеринбург
#5     Re: Стоит-ли устанавливать подушку безопасности? 29 апр 2012, 16:54

FryPpy: Спасибо за верное обоснование. Действительно, посмотрев на свой бублик, отказался, уже на данном этапе возникают финансовые затраты, а затем и трудовые.
на экзисте глянул...30тр!!! :Dсразу желание отпало. Видимо эта штука возможна, если только раньше была установлена на машине, на заводе-изготовителе.

Насчёт прокона тож так думаю, всё-ж не наши тазики. ;)
Вывод- игра НЕ стоит свеч! :ugeek:
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#6     Re: Стоит-ли устанавливать подушку безопасности? 29 апр 2012, 18:44

Я тоже не стал цеплять подушку, кстати болты под блок у всех вроде бы Б4 есть под печкой, ну у меня точно торчат. Прокон у себя смотрел, вроде бы всё в идеале, пускай ещё лет 20 простоит не работая.

Кстати Егор, а где у нас тут разборки то кроме Истока? Я за новомосковским рынком 2раза был, там только алроады да а6 утоптаные. А к нашим если только с поршаков старых чего снимать, но с них чегонить снять, дорого простя больно, типо порш же :(
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 6 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: