Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Вася, я знаю пару способов откручивания и разборки алюминия и стали, иногда помогали: 1. погреть и ударом - для тебя не годится, т.к. лопасти пластиковые... 2. замочить в ванне с керосином на несколько дней, может даже пару недель. 3. хорошо намочить тряпку уксусной эссенцией-не уксусом, а эссенцией (чтоб текло и положить на стык, а сверху накрыть п/этиленом , чтоб не улетучивалась. Еще как то встречал советы - очистителем карбюратора, Кока-колой и смывкой для краски Боди 700, но такого сам не пробовал.
я с мотора печки крыльчатку снимал подогревая строительным феном,но тут надо аккуратно подогревать чтоб не сплавить пластик.можно паяльником вал подогреть но тоже аккуратно.
вроде с виду все так же, на моем только 5 лопастей.Паяльником мне кажется задолбаешься нагревать, а вот Валерия способы можно попробовать. А ты вообще чаво в него полез то?
Да "очумельцы" из автосервиса с ним накосячили, мне знакомый, который свою аудюшку разбирал и собирал полностью сказал что это надо исправлять либо менять. По сути работает и ладно, но действительно напрягает что так тяжело крутится рукой
Пока перебираю варианты, пробую, как будет какой-нибудь результат отпишусь. Насчет того чтоб закипеть я вот действительно сомневаюсь, потому что после капремонта движка у меня двигатель когда по трассе еду выше 55-60 градусов не грется, а по городу редко так долго стою что вертушка включается...защиты картера нет