Вот начал подумывать о том, что - не пора ли продавать мою верную лошадку и взять, что-нибудь по свежее. Благо, вроди-бы, денег поднакопилось и всё-таки года дают о себе знать! Подумываю и посматриваю на таёты годов 2007-2008. Как думаете? Конечно же АУДИ круче всех, но за такие же деньги можно смотреть только 2002-2004 года. И знакомый сервис-мэн говорит у них подвеса алюминиевая и для наших дорог слабовата. Ремонт разорит.
И знакомый сервис-мэн говорит у них подвеса алюминиевая и для наших дорог слабовата. Ремонт разорит
Вот именно это меня и остановило, а ведь думал о А4, но .......взгляд все равно повернулся к 80-ке, с ее задней неубиваемой балкой, а не рычагами!!!! Ну а далее Сергей прав, ты сам себе хозяин!!! Были бы у меня деньги, купил бы и я чего поновее и покруче, но.......
Мне тоже нравится А4, постоянно проезжаю мимо одной. Но она где то выпуска 94-95. Хороша собой, но вот как то уже говорили и я слышал про причуды мозга. Дорого настроить и часто сбивается. Ну пока имеем то что имеем.
Мне вот в качестве альтернативы бочке понравился пассат В5+, добротный авто за относительно небольшие денги. А4 по ощущению в салоне меньше чем бочка что ни есть гуд, сиденья А4 тоже на любителя, не складывается заднее сиденье т.е. раз в год кусок трубы не привезти, свет такой-же как на бочке т.е. ни о чем, место для пассажиров нормального размера на заднем сидении так же отсутствует как и в бочке. Многорычажка требует периодической диагностики на подъемнике. Тойота конечно вариант но это конкретный контраст интерьера по отношению к немецким авто ну и железо ржавеет. Так же можно обратить внимание на VW Jetta года 2006го.
Сегодня посидел в Лифане, собирают вроде в Черкесске. На мой взгляд тесновато в салоне. Отдали за него 420тыс. И Приора у товарища за 430 тыс. Свояк говорит Приора ерунда по сравнению с Лифаном. Я ни на той, ни на другой не ездил. А интересно все же, кто из них лидирует?
не складывается заднее сиденье т.е. раз в год кусок трубы не привезти
Да складной диван в В4 ни раз выручал... Но вот про А4... буквально на той неделе стояли рядом 2 А4 В5 седаны с 4х котловыми двигами - '96 и '97, у одной (96) диван задний складывается и задние стойки обшиты курчавой материей.... а на 97 - просто крашеный лист металла между 2мя стойками и на крючках к нему приделана спинка заднего дивана.... Так же заметил что у той где диван складывается около каждого рычажка складывания дивана из салона по личинке - т.е. можно заблокировать возможность складывания дивана... Так что ищите и обрящите!
PS Уже не однократно писал что мне не нравится в В5 именно хохолок на багажнике... но авант В5 лишен этого изыска и мне очень нравится... А в остальном очень даже ничего... многое очень похоже на 80... даже печка / климапечка у них одинаковая с 80ной (до 97года)...