FryPpy:
Alex
Re: Опрос по голосованию за Президента России 2012
01 мар 2012, 10:04
Молодцы - главное чтобы на с не прикрыли за агитацию в "период тишины"... но кому мы нафиг сдались
Andrey96 писал(а) :
А почему не строки против всех?
А такой кандидат не сумел зарегистрироваться у Чурова Вообще говорят что в отличии от выборов ГД при выборах президента учитывается число испорченных биилютеней - т.е. достаточно поставить 2-5 галочек / крестиков - организовать послание путину в 3х строках и предложить ему использовать этот биллютень по назначению... и он будет засчитан как раз в пользу ашего кандидата... и если на кандидат (против всех) наберет >50% т.е. станет безоговорочным лидером, то результаты голосования анулируются... наступит анархия и прийдет конц света как и предсказывали Майя
А по сути - это не выгодно никому - деньги вбуханы на избирательную компанию... и тут придется посчитать результаты неудачными и проводить повторный цикл... это не выгодно для бюджета,ля всех претендентов и для действующей власти... тем более что, как говорил 1 очень известный человек: Прав не тот кто голосует, а тот кто считает... Т.е. при должно количестве умения голоса против всех или попытки прийти и забрать биллютень, не опуская его в ящик, будут превращены в голоса ЗА умеющего человека.... что собственно и так понятно...
PS Как сказал 1 мой друг - я не пойду голосовать - ибо далеко ехать (через всю Москву), лениво да и не за кого.... но вот если бы Прохоров в ящике открыто послал Путина далеко... то обязательно пришел бы голосовать за него! Но этого не будет PPS Трудовые пенсионеры... возможно это ваш шанс - 1 из вариантов что директор Прохоров устроит 12и часовой рабочий день - пусть молодое поколение привыкает РАБОТАТЬ!!! Я себе такого не хочу хотя и так рабочий день вышел из 8 часов.... PPPS Все остальные меня не прельщают вовсе...
PPPPS
Andrey96 писал(а) :
Кстати модераторы посмотрите, у меня сегодня интернет глючит, поэтому сайт позволил мне проголосовать 2 раза , если есть мой второй голос удалите.
Так это тоже нормально а ты думаешь вообще без мухлежа пройдёт???? Ты у нас и будешь за ту самую правую силу... Боюсь что исправить что-то будет сложно...
GLUHONEMOY:
Сергей Пушкин
Москва
01 мар 2012, 10:13
Помнится песенка такая была: "Такого как Путин-полного сил, Такого как Путин-чтобы не пил, Такого как Путин-чтоб не обижал, Такого как Путин-чтоб не убежал"
01 мар 2012, 11:39
так давайте-ка поименно!шоб знать кого на колыму зюганов отправит или к едрене фене жирик я не скрываю-ЗА АКРАМОВА!!!дочь моя тоже подет за него голосовать сказала по секрету......