Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Трансмиссия     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     чет я не догоняю     >>

Maksim91:
Максим

Усть-Цильма
#1        чет я не догоняю 26 фев 2012, 21:52

такая проблемка если так можно назвать,меняли мы с другом сегодня масло трансмисионое так как с покупки его еще не менял и не знал когда оно менялось там,значит ближе к делу купил зик синтетику 3 литра,по книжне нашел сливное и заливное отверстия старое масло слили,новое начали заливать залили в общем туда 3 литра,по идее же туда надо 2.350 лить,если больше то оно должно вытекать от туда куда заливаешь,или нет?но у меня ниче не вытекало :-?
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#2     Re: чет я не догоняю 26 фев 2012, 22:16

Все верно, должно влазить 3 литра! Где ты нашел цифру 2,35?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Maksim91:
Максим

Усть-Цильма
#3     Re: чет я не догоняю 26 фев 2012, 22:25

вот тут http://avto-audi80.ru/content/view/29/17/ ,тоесть 3 литра мы залили и из отверстия куда заливали масло вытекать не должно было?
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#4     Re: чет я не догоняю 26 фев 2012, 22:29

Тфю блин, не обратил внимание!!! :( Так вы меняли масло не в двигателе!!! Трансмиссионное это в коробке что ли? Там я и не помню какой обьем должен быть!
При заливке должно вытекать оттуда куда заливаешь! Ето и есть нормальный уровень, т. е. уровень по нижнему краю заливного отверстия.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Maksim91:
Максим

Усть-Цильма
#5     Re: чет я не догоняю 26 фев 2012, 22:40

nikell23 писал(а) :
При заливке должно вытекать оттуда куда заливаешь! Ето и есть нормальный уровень, т. е. уровень по нижнему краю заливного отверстия.

вот и я так думаю,но у меня почему то ничего не вытекало а залили все канистры которые я купил,чет вообще не понятно
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#6     Re: чет я не догоняю 27 фев 2012, 16:52

Maksim91 писал(а) :
но у меня почему то ничего не вытекало а залили все канистры которые я купил,чет вообще не понятно

Макс, а сливную то завернули обратно, не течет нигде??? :shock: :shock: :shock:
И на каком уровне масло после 3л? Куда то оно у тебя сливается!!! Я специально чутка поддомкрачивал слева, чтобы влить побольше, но и то где то 2,7 смог и все!!! Может у тебя там КПП от КАМАЗа уже стоит??? :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
Maksim91:
Максим

Усть-Цильма
#7     Re: чет я не догоняю 27 фев 2012, 19:29

она у меня была поддомкрачена так как ямы небыло,тоже пока думали что щас спустим и оно потечет,а хрен! нехотит и качали ее всеравно не капли,и не течет не где,я хз че и думать то,кстати то масло очень даже ничего еще было мы давай его заливать в уже пустые канистрочки и почти все 3 полные,я че думаю может то масло которое мы слили залить до той степени пока не потечет,или не стоит бадяжить а купить еще литр зика?не может же быть что кпп другая так как по книжке все смотрел и все пробки там где и указано в книжке :-?
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#8     Re: чет я не догоняю 27 фев 2012, 20:24

Доливай!!! Потом разбирайся че к чему!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Maksim91:
Максим

Усть-Цильма
#9     Re: чет я не догоняю 28 фев 2012, 01:06

nikell23 писал(а) :
Доливай!!! Потом разбирайся че к чему!

а что доливать то?новое покупать или то которое слили оно тоже не плохое еще
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#10     Re: чет я не догоняю 28 фев 2012, 10:47

:shock: а я думал, что у меня не порядок! В книге написано и по каталогу 2,35л. Я залил 2,60л. у меня встала по пробку заливную (по нижний край). Машину не домкратил.

Maksim91 писал(а) :
а что доливать то?новое покупать или то которое слили оно тоже не плохое еще
Я бы новое долил, не пожалел бы денег.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: