Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Кто машину продаёт?     >>

REDBARREL:
Алексей

Ульяновск
#31     Re: Кто машину продаёт? 21 фев 2012, 21:01

Andrey96 писал(а) :
290тр

Блин, за такие деньги я б а4 взял в старом кузове.
Но все равно удачи с машиной!
[ наверх ]  [ ссылка ]
merida2008:
Сергей

Таганрог
#32     Re: Кто машину продаёт? 21 фев 2012, 21:15

Я не знаю на А4 полггода и только жидкости менял, ну как полагается. Захрустел правда шрус , но это 2500. Особо моя ауди денег не тащит. Ну это наверное как повезет.
Гранта мне нравится, по крайней мере внешне. Да и то что онадаж дешевле калины, но вроде не хуже. У нас была новая 2112 год отъездили и продали. Мне кажется нашу машину берешь новую на год-два,пока не начала сыпаться, потом продаешь, добавляешь и снова покупаешь и т.д.
К сожалению ни о каком комфорте на ладе говорить уже не стоит...
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#33     Re: Кто машину продаёт? 21 фев 2012, 21:57

Че тут говорить, все зависит от бабок! Экономика правит миром, а зарплата семьей. Эх.... были бы бабки шальные, купил бы Лексус 350 :D :D :D Покатался недавно, понравилось, хоть хлопец и говорит, сыпится он тоже как и все. Но при наличии большого количества дензнаков(а у него они водятся), это и не так страшно. Верно замечено, что такие машины на сервисах обслуживают быстро, расчитывая на хорошие чаевые в том числе.
Но мы выбираем то, что нам по карману.
Андрей, не бери в голову дурного, а то такого тут бочководы (а я и сам уже такой) наговорят, главное что бы тебя возила, когда тебе надо! Удачи на дорогах!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#34     Re: Кто машину продаёт? 21 фев 2012, 22:15

Пару дней перемещался на лексусе ис250 ом, управлять трудней чем бочкой, колейность, назад ничего не видно, автомат тупит прилично если не в спорт режиме , просвета под авто никакого, задний привод, все гаишники твои даже превышая на 20 км/ч, зато посадка за рулем идентична с "бочкой".
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#35     Re: Кто машину продаёт? 22 фев 2012, 17:00

У моего зятя лексус 330. Доволен. До этого были были А6 переходная и А6 дутая. Сказал что намного лучше. . Уже больше года и никаких поломок.(слава Богу). Тут как повезёт. По мне лучше моей бочки и нет. Я думаю что разница между бочкой и лексусом конечно большая. Но я консервант и если понравилась, то очень трудно меня переубедить. Как говориться, от добра, добра не ищут.
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#36     Re: Кто машину продаёт? 22 фев 2012, 19:37

Я взял приору новую, только не в люксе. До люкса мне не хватает одной подушки попогреев датчиков дождя и света датчика непристегнутого ремня, фонарика освещения салона сзади и диодов в переднем. Это то что было в люксе на момент моей покупки, и это дороже не 25000. из всех этих опций мне не хватило только попгреев и то в морозы. По ощущениям машина настроения( в принципе как и все до нее). У подвески короткие ходы, что не радует после бочки, но отрабатывает хорошо. Слабые опорники это минус и жирной минус их цена примерно 800 рубликов. Климат тоже радует , зимой жарко летом холодно, единственное климат не умеет сам кондишен включать, и моя ХАЛЛА поддерживате температуру регулировкой скорости мотора печки которых всего 4. А вот панасоник умеет управлять и заслонками и скоростями коих 16! Руль легкий и к этому вполне привыкаешь только 3.8 оборотов от края до края не привычно, ну можно рейку от СС20 или от калины спорт воткнуть. Салону есть чем погреметь порой особенно в морозы , но это не майбах, и ауди не новой тоже можно найти громыхалки, сложнее но можно . После рекаро сиденья приоры казались не удобными, но вот я привык и 10 часов за рулем не кажутся дикостью в отличие от качества наших дорог. Шумка нормальная если ты адекватный и спокойный человек, ибо после 4000 звук двигателя не так приятен но в тоже время еще далеко не сдается а продолжат крутится с уверенной тягой. Штатная магнитола вписавается в общий интерьер и многое у меет. Скажем на днях седел смотрел кино в машине на телефоне с платформой андройд законтачив ее к магнитоле по БЛЮТУЗ, имея качественный звук видео я сидел в машине как в кинотеатре, звук с игр тоже по БЛЮТУз передается, вот вчера рулил в шифт в окружении звука игры из калонок авто. Критерием моего выбора была экономичность, клиренс, новая и не дорогая в обслеге машина и конечно УНИВЕРСАЛ. За свои деньги я не нашел себе альтернативы. И ближайщие пару лет я знаю када мне вкладывать деньги и это не машина.

Кто помни переднеприводное семейство ваз тот наверно помнить и гудящую вторую скорость! Так вот ее не вылечели, да есть улучшения по коробке но то что известно уже почти 30 лет устранить не могут, тут у кого больше гудит у кого меньше, а кому-то на это воообще пофигу.

А обсуждать детящя ваза или любой другой кому-то ненавистной марки здесь на профильном форуме ауди осуждать как минимум глупо. Во первых если вы для себя решили что больше не когда не купите......скажу вам не зарекайтесь! Если зарание считает единственно верным навязанное мнение обывателей бог вам судья.
[ наверх ]  [ ссылка ]
karp07:
alex

Воронеж
#37     Re: Кто машину продаёт? 22 фев 2012, 21:58

сурьезная статья, согласен
[ наверх ]  [ ссылка ]
Andrey96:
Андрей

Каменск-Уральский, Свердловская обл.
#38     Re: Кто машину продаёт? 23 фев 2012, 08:04

griz07rzn писал(а) :
И ближайщие пару лет я знаю када мне вкладывать деньги и это не машина.

Вот и я так же решил.
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#39     Re: Кто машину продаёт? 01 мар 2012, 23:24

ПОдруга катается на лексусе толи 300 толи 330, не помню... жалуется на кузов, который ржавеет прилично, раз в год стабильно красит капот, кромка ржавеет,как только что то ремонтировать нужно в ней,она чуть ли не плачет от предстоящих вложений... Но в плане комфорта очень и очень довольна!

Сравнивал свою бочку старушку, которая повидала уж очень много всего, гнилые пороги, кузов местами с дырками, двигатель уставший, друг(бывший владелец) все жаловался что якобы гремит она вся, подвеска гремит, кузов гремит, тут я сел за руль 2112 2005 года тестя моего... в общем я сказал другу что если он еще раз мне скажет что у него что то гремит в ауди, то я его задушу.... эта 12шка гремела вся!!! при том что подвеска там новая была, где можно проклеивалось шумкой... пластик весь скрипел в салоне... в общем ехать и не слышать всех посторонних звуков помогла только музыка...
Комфорт в 12шке почти никакой, по крайней мере я в ней так и не смог себя почувствовать уютно за рулем,после целого дня езды на ней, у меня к вечеру болело все тело...в бочке почти двое суток за рулем, и еще ходить спокойно мог!

Андрей, я не противник тазопрома нашего! И поздравляю с покупкой! Новая машина хоть тазик хоть иномарка, она все же новая, и какое то время должна прослужить верой и правдой!

p.s.> тут у отца на работе водила пожаловался, новая авдотья а8 вроде, пробег что то около 20тыщ, за этот пробег она съела около 6 литров масла.... И это новая машина...
[ наверх ]  [ ссылка ]
KotKamelot:
Саша

Зеленоград
#40     Re: Кто машину продаёт? 03 мар 2012, 13:34

vasiliy4 писал(а) :
p.s.> тут у отца на работе водила пожаловался, новая авдотья а8 вроде, пробег что то около 20тыщ, за этот пробег она съела около 6 литров масла.... И это новая машина...

новые двигатели ауди и бмв - знатные масложоры, часто слышно что они масло кушают будь здоров
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: