Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
На картинке есть датчики, а информации по ним нет, странно! Хотя наверняка их ставилось море всяких и по каждой машине надо смотреть индивидуально. Пробуй идти в магазин нормальный , у них есть каталоги и по ним можно определить какой надо датчик. Путный продавец найдет без проблем если ты дашь ему всю информацию про машину.
Добавлено (19.07.2010, 00:27) --------------------------------------------- вот фото по етке.
Добавлено (19.07.2010, 00:28) --------------------------------------------- че то не добавляется
Лично я все 12 лет заливаю 2,5 л и не мучаюсь... это получается 4-5 мм до верхней риски... Как то заливал до верхней риски...так оно быстро приходило к 4-5 мм и там стоит до смены!!! Так что наверное в первую очередь на каждом двигле своё, но общее - совсем не обязательно заливать до верха!!!
Валер, это с учетом масл. фильтра или всего 2.5 литра? Когда у меня был 3А, заливал 3 литра и получалось на 1-2 мм ниже максимальной отметки. Сейчас на AAD 3 литра - четко по макс. отметке щупа. 2000 проехал, пока держится. Так что может быть это и индивидуально, но народ тут писал, что как только уровень падал, то начинают гидрики цокать и все такое, а подливали и все устаканивалось. Все-таки 0.5 литра масла это немало. У себя на 3А тоже такое замечал, но забил, так как поршневую там уже давно пора на помойку отправить.
Насчет чистоты масла - я ж не говорил, что должно быть прозрачное от замены до замены, просто сам много экспериментировал с маслами разного качества, говеное масло темнеет на первых сотнях, думаете от того, что хорошо моет? Последнее время остановился на одном из масел, когда лил его в предыдущий движок, то темнело после 500 км при каждой замене, сейчас уже 2000 км, а оно только чуток потемнело.
мы с батей льем одинаковое, у него ходит светлым на много дольше, а у меня к первой тыще черное, ну не так чтоб писец но тем не мение, правда у него машине 5 лет, а у меня хронически смесь богатая, на свечах налет черный.... не знаю что с этим делать, да и не парюсь. так что мне кажется больше от движка зависит
Сегодня купил масляный фильтр, на фильтре пиктограммы с порядком замены фильтра. На четвёртой пиктограмме нарисован щуп с метками мин мах и уровнем ПОСЕРЕДИНЕ. Фильтр MAHLE.
У рычага, что включает дворники, 4 положения. В первом дворники лежат, во втором трут. Если рычаг на себя потянуть - лётся жидкость из бачка омывателя. Два других положения, как я понимаю должны то же как то задействоваться. Вроде бы медленная скорость и "два раза махнуть и полежать, два раза махнуть и полежать"... У меня их почему то нет. Подскажите что сделать? Реле (9) менял - невариант
Ковырять механизм, находится под низом лобовухи возле коммутатора. Кстати режимы там без всяких заумностей - просто каждый след. режим ускоряет работу дворников, без пауз.
Спасибо. посмотрю. Сегодня первый раз в жизни столкнулся со сварщиком. Сварщики - суровый народ. У меня на ласточке в результате аварии дверку водительскую потянуло назад.. вместе с петлями и местами на стойках что под петлями. Пока стойки подправляли глухари повыскакивали. пришлось подваривать. К тому же хозяин забыл дать ключ от "секретных" болтов на колёсах, и забыл упомянуть о трещине в лонжероне, сцу...а. Вобщем всё было подправлено за вполне божеские 500 руб. Поставил купленную на разборке дверную накладку собрал механизмы, поставил замок... вобщем теперь с дверью. Харашо! Греметь стала меньше. Начал лить бензин Pulsar. Типа с присадками. Моторчик как то поблагородней заурчал.
Господа! Купил машину практически в убитом состоянии, салон был полностью убит. Переключалась передачи при постоянном газе. В результате пришлось ремонтировать коробку, сделали. Потом погорел комуникационный блок. Поменял проводку салон, приборную панель и заменил зажигание на электронное, за все отдал 50. После такого ремонта машинка бегала очень резво и глановное без проблем. Ездил на ней за 450км от города туда и обратно и ничего. Ни разу не подвела. Машинка очень и очень хорошая. Насчет показания темепратуры антифриза у меня так же было, ну стоят не родные датчики, поставь VAG и все будет тип-топ. В общем машина очень хороша, запасных частей туча, бери не хочу
Да, спасла установка оригинального датчика. 4 колечка на корпусе датчика и все проблемы решены. Ума не приложу как так может быть. Внутри ведь тупо проволочка до одного контакта, и две проволочки из разного материала до другого. Мистика! Облил калитку в цвет. Валяецца сохнет. Надеюсь красива будет =)
Добавлено (25.07.2010, 15:46) --------------------------------------------- Какую защиту лучше поставить снизу под двигатель, а то дырка чот напряжно выглядит?
У меня посерьёзней будет,взял в мае досих пор делаю потихоньку,на сколько средства позволяют. После ремонта в планах тюнинг.НЕ раскисай её просто надо полюбить и будет тебе СЧАСТЬЕ!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения