Мы всеже автомобильный клуб - так почему бы не складывать автомобильные перлы в отдельную тему... а в ТопГире этих перлов придостаточно..... Собственно все началось с того что полчаса назад по ящику рассказали что Кларксон опять отличился и выступил не совсем политкорректно.... потом показали отрывок из ТГ с участием ЗАЗ-а и я решил посмотреть в интернете его... и вот что нашел: Держитесь крепко за стул чтобы не упасть!
PS Пожалуйста выкладывайте видео в этой ветке по возможности не ссылками а встроенными роликами (яж кнопку сделал)
В продолжении Подобное я постил еще на старом форуме но не могу найти своих фоток (я видел это своими собственными глазами и фотки были мои)... и подпись была прям из темы война рекламщиков БМВ... Что АУДИ НИКОГДА НЕ ОПУСКАЛАСЬ ДО ТОГО ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ 3х КОЛЕСНЫЕ АВТО, однако BMW Lzetta
Ну и самое веселое - вы наверное уже догадались - где у нее дверь: Тогда Александр Leo - заступился за баварцев и сказал, что она была и 4х колесная, но в тяжелые послевоенные годы нужны были дешевые машины вот и получилось то что получилось.... Вообщето баварцы тоже молодцы - у нее мог быть люк и в люксовой комплектации были 2 двери с зади и еще 1 диван... Одна из них живет в музее БМВ - наверное они ей гордятся....
Вопрос к Валерию или другим обладателям ЗАЗ - а зачем там этот лючок????? Знаю что в М412 был в салоне лючок там где у нас пепельница - и через эту нишу заливалось коробочное масло - вонючий ТАД через салон Но тут какова была конструкторская задумка????