Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     чего взять?     >>

vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#71     Re: чего взять? 09 ноя 2011, 23:51

Валер!!! Машину обмывали неделю!!! я пить устал! мне уже от одного слова - ВОДКА было плохо ))
А вот подарок не дарил... как то об этом не подумал, хотя с другой стороны... инструмент подарен был в эту машину, может она подумала раз инструмент теперь есть то ремонтировать меня нужно? )
Валер, а ведь я честно старался придерживаться твоих слов - не мешай машине ездить, и просто ездил на ней... следил только за уровнями жидкостей, хотя и не нужно было, компьютер сразу все сам показывал...
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#72     Re: чего взять? 10 ноя 2011, 00:33

насчет зависти, есть у меня друг и напарник по работе, жена говорит что это все от него... ВРоде в общении с ним ни разу не услышал ни одной нотки зависти, а вот через его жену как то случайно узнали что он завидует нашей покупке... И в общем то почти всегда так складывалось что все что есть у меня, есть и у него, но у меня всегда лучше...
Аудюшку первую мы купили, он купилследом, но в состоянии намного худшем чем моя, сейчас взяли А4, он вдруг загорелся тоже свою продать и взять что нить получше...
ЧИсто с человеческой точки зрения его желания то вполне нормальные и адекватные, но что то мне слова моей жены последние дни не дают покою (
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#73     Re: чего взять? 10 ноя 2011, 18:57

Народ, кто нибудь может помочь гаражем на пару дней? если вдруг ен смогу ни с кем договориться на ремонт... ибо реально денег сейчас нету на ремонт машины... а цены ломят в сервисах уж очень нереальные по моему кошельку... 35, 30, 22, и последняя цена через знакомого нашел за 15 тыщ возьемтся человек... но говорят что такая работа стоит максимум 10ку....
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#74     Re: чего взять? 10 ноя 2011, 20:57

приезжай в гости :Dгараж свободен :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#75     Re: чего взять? 10 ноя 2011, 21:48

Далековато однако... так то бы с радостью. я 300км боюсь щас ехать, хотя сейчас завел, ни грамму дыма ни лишнего стука.... но все равно делать буду..
[ наверх ]  [ ссылка ]
zvv:
Виталий Зеленский

Запорожье
#76     Re: чего взять? 17 ноя 2011, 21:04

Ewgen57 писал(а) :
Виталий тоже сарай купил. Хоть бы написал

А я и написал:) в профиле:)
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#77     Re: чего взять? 21 ноя 2011, 08:56

ЧТо то я в общем в замешательстве полнейшем... На бочке я боялся в двигатель лезть. как то страшно было. Сюды залез.
Поменял прокладку, поменял мск, и сальник распредвала. Итог. Антифриз чуть чуть все же уходил. Нашел еще два места где он течет, устранил. Антифриз перестал уходить и печка начала греть. А вот масло вчера за 230км сожрало больше поллитру... 5W50 залито мобил. Я короче в замешательстве... и если не найду ничего. Буду продавать её.... вот Валер что там было про карму? Вторая ауди и со второй не пруха...
p.s.> до замены мск(старые кстать совсем дубовые были, и клапана в них ходили свободно) компрессия была 14, 14, 14(но с трудом), 16 сразу и свеча резьба в масле очень сильно.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Женя:
Женя

#78     Re: чего взять? 21 ноя 2011, 09:38

Для этого двигателя оптимальное масло 10w-40. Колпачки какого производителя? Когда одевал новые, переходку в виде трубки на шток клапана не забыл поставить, чтобы края колпачков не повредить? С таким расходом должна быть лужа масла под стоящим авто или много сизого дыма из выхлопа.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zvv:
Виталий Зеленский

Запорожье
#79     Re: чего взять? 21 ноя 2011, 22:14

vasiliy4 писал(а) :
до замены мск(старые кстать совсем дубовые были, и клапана в них ходили свободно) компрессия была 14, 14, 14(но с трудом), 16 сразу и свеча резьба в масле очень сильно.

скорее всего проблема именно в МСК. Либо поставил не того размера, либо установил не правильно.
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#80     Re: чего взять? 21 ноя 2011, 22:31

Презервативчика к сожалению не было, поэтому одевали колпачки прямо на шток... Колпачки Елринг, дыма сизого нет, но если руку подставить к глушителю то рука в точках маслянных... свечи в масле все сегодня были. масло купил 10W40 сегодня.... на следующей неделе буду снова в голову лезть... только вот куплю эти самые трубочки... и оправку для одевания МСК другую...сегодня от нервов еще до кучи масло разлил сильно, весь двигатель в масле как будто совсех сторон течет с него... в общем буду полностью разбирать морду, с заменой МСК по новой, и заодно грм махну...
Я правда уж не знаю че за пруха мне такая... в данной ситуации моя вина только в возможном повреждении колпачка во время установки...
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: