в матовый не крась приелось уже.можеш в синий кышу но с другим оттенком.
мне как у тебя понравилось когда крыша черного цвета,больно хорошо смотрится,на счет матового черный уже не хочу думаю на счет темно-синего,а почему другого оттенка?
а почему зря?кстати вот когда мы стойку вытянули там капец какая вмятина на крыше была потом ночь машина постояла с этой штукой блиииин забыл как она называется ну которой стойку тянули,на следующий день я пришел и о чудо вмятина совсем маленькая стала,мастер мне сказал так и должно было быть,я то вообще думаю снизу рукой долбануть она и выправится ему правда еще не говорил ,на счет дверей не знаю,еще порог не отрезали хотя сегодня то меня не было может он один уже отрезал хотел с утра к нему идти помогать-мешать да блин проспал
подумай с чем синий сочитатся может .у меня с черным спонтанно получилось краски красной нехватило докрашивал тем что подруку попалось ну а дальше понеслась машина в этом стиле.