стук не притрется. Он будет прогрессировать. надо его ликвидировать.
Виталя, а ты не маньяк??? Неее, я шутя, но почти серьезно... ты настолько хорошо различаешь все стуки? Лично я не возьмусь сказать однозначно, так как они все похожи!!! Подозревать можно, но разбирать из за подозрения... не стоит - пусть проявится еще чем то - люфт, давление...и т.п.! Дай ей поработать и сам передохни, а там время покажет!
Разбирать Валер я точно не собираюсь, с меня хватит, а вот стук в 3-ем цилиндре меня напрягает. Повторюсь он не постоянный а по мере прогрева исчезает. Хорошо, еще 1000 км жду а там опять отписываюсь.
Хороший "стук" поршней у меня длился 120 000 тыс. дальше бы эксплуатировал, но вот надоел он мне, сделал кап. ремонт. При чем, при этом "стуке" масло жрало грамм 600 на 8тыс. Наши движки живучие. стуки им не страшны.
Прекратите эту дрянь в двигатели лить "Тигры" от Тобрука до Курска доползли (извините за сравнение) и какая-то дворовая команда гарантирует псевдо чудеса!? Закройте тему и не лейте в двигатели источник чужого обогащения придуманный на кухне под "Столичную".
Прекратите эту дрянь в двигатели лить "Тигры" от Тобрука до Курска доползли (извините за сравнение) и какая-то дворовая команда гарантирует псевдо чудеса!? Закройте тему и не лейте в двигатели источник чужого обогащения придуманный на кухне под "Столичную".
когда твой мотор без перборки хотябы 400 000 проедет, тогда и поговорим, а пока не напрягайся тема не для тебя явно.
То мыло то шампунь теперь присадки хватит всякую дрянь рекламировать не на рынке.
я от чего пользу извлек, народу пытаюсь донести, понимаешь помочь хочу. ничего не навязываю не .......шучу....(давай без мата...)....., а рассказываю факты из своей жизни с 80кой, а ей уже почти 15 лет скоро. Но до сих пор не могу понять что ты там куришь. Лучше не продолжай дабы на грубость не нарваца, а то яж могу тыже знаешь.(...крутой ты наш... не надо хамить и грозить...) Модер
Мужики вы что, хорош вы что взъелись. Рома высказал свое мнение, а те кто не пробовал просьба не описываться. Роман, а ты как льешь ? курсами или как ?