Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Мерцает свет фар на холостом ходу!     >>

valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#51     Re: Мерцает свет фар на холостом ходу! 06 ноя 2011, 17:18

Vitos89 писал(а) :
У меня 5й год стоит Бош силвер 70А до лета этого года вообще забыл про него, летом стал замечать что при запуске магнитола тухнет.

А у меня 25 ноября исполнится 8 лет (посмотрел по записям), как я поставил на машину ВАРТА Силвер 62 А/ч, пока проблем нет, но думаю каждый день, точнее утро - вот приду а он... :D , но т.к. сейчас далеко не выбираюсь 40-100 км в день и все по городу, то в первый же отказ думаю куплю новый ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#52     Re: Мерцает свет фар на холостом ходу! 06 ноя 2011, 19:18

Валер, ты наверно помнишь (еще по старому форуму) года 2 я мучался с запуском в морозы, так вот, 2 зимы я его маслал по 5-10 минут пока она не начинала схватывать, может это и повлияло на срок службы ? Валерий хошь сказать что при запуске с вкл магнитолой она даже не моргнет ? Кстати на сколько кВт генератор у тебя ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#53     Re: Мерцает свет фар на холостом ходу! 06 ноя 2011, 19:36

Vitos89 писал(а) :
Валерий хошь сказать что при запуске с вкл магнитолой она даже не моргнет ?

Виталя, с чего ты взял такое??????? Конечно моргает!!!
При пуске все проседает напрочь!!! Там же и на новом аккуме проседает до 8-10 В в зависимости от степени заряженности АБ, так что это ооочень приблизительный показатель!!!
А генератор у меня Бош 90 А.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#54     Re: Мерцает свет фар на холостом ходу! 06 ноя 2011, 19:46

Блин, хотел написать сколько кВт стартер (вот растяпа), у меня до этого лета не моргала вообще, потом видать слабинка пошла, только прислушаюсь к музыку и тут надо заводится и все по новой :( . раньше не было такого вот и не заморачивался, а щас даже замечание сделали: Почему у тебя магнитола перезагружается ? Поэтому и поднял этот вопрос.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тамбовский:
ВАСИЛИЙ

ТАМБОВ. МИХНЕВО.
#55     Re: Мерцает свет фар на холостом ходу! 06 ноя 2011, 19:51

У меня на 99 такое было. АБ новый поставил всё равно магнитола тухла. Кстати магнитола та стоит в авдотьи и не тухнет при запуске. Причину я не искал.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#56     Re: Мерцает свет фар на холостом ходу! 06 ноя 2011, 19:53

Тамбовский писал(а):
У меня на 99 такое было. АБ новый поставил всё равно магнитола тухла. Кстати магнитола та стоит в авдотьи и не тухнет при запуске. Причину я не искал.

какой мощности стартер ? Какой ампераж АКБ ? сколько ей лет ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тамбовский:
ВАСИЛИЙ

ТАМБОВ. МИХНЕВО.
#57     Re: Мерцает свет фар на холостом ходу! 06 ноя 2011, 19:54

Vitos89 писал(а) :
какой мощности стартер ? Какой ампераж АКБ ? сколько ей лет ?

Виталь ты про что?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#58     Re: Мерцает свет фар на холостом ходу! 06 ноя 2011, 20:01

Тамбовский писал(а):

Раз не тухнет значит стартер 1.0 кВт, и АКБ новая, ампер так на 190 :D при таком раскладе на стартере можно кататься ;) , и ни какие запуски не заставят магнитолу запнутся. :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#59     Re: Мерцает свет фар на холостом ходу! 06 ноя 2011, 20:06

магнитола, если не ошибаюсь, на разгрузочном реле сидит, так что тухнет они или не тухнет это уже зависит от электролитических конденсаторов которые в ней установлены....имхо...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тамбовский:
ВАСИЛИЙ

ТАМБОВ. МИХНЕВО.
#60     Re: Мерцает свет фар на холостом ходу! 06 ноя 2011, 20:17

Какой стартер стоит не знаю. АК стоит варта на сколько ампер не знаю. Знаю что перед продажей был куплен.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: