Поехали сегодня на рыбалку. Но ветер подул сильный, лодку крутит, ловить невозможно. Решили тогда в лес зайти, там боры хорошие. И вот результат. Первые в этом году.
А я в прошлые выходные сходил таки в лес, был на даче, в субботу один на разведку, в воскресерье - с женой. Итог - пять литров уже отварёных грибов, в основном боровички (подосиновики). Вот так. Почему варим - в морозилку больше влезает. Нуи поели конечно.
Катя, да здесь тоже не было ни фига. Одни лисички. Ко мне сюда в гости сосед с женой из Пушкина приехали, выше этажом живут. Приехали посмотреть как я тут устроился. Каждый день в лес ходили. Они всё бруснику собирали. Грибов не было. А сегодня вот на рыбалке на такое место попали. P.S.Сейчас жарят. Водка охлаждается.
У нас те грибы, что с красными шляпками, по науке подосиновики, называют боровиками, независимо от того, где они растут. А я ходил по ельничку. Во второй половине августа там начинается их рост, набирал по ведру разрезанных, что бы больше влезало, корзину никак не могу приобрести. В субботу снова собираюсь.