Я и сам бы от такой решеточки не отказался. Фото это я скачал с drive2.ru. Сейчас уже эту машину на том сайте найти не могу (может плохо ищу). Помню что человек тот писал что ту решетку ему с польши привезли. Как вариант возможно она продается (не уверен) в экзисте (каталожный номер 893 853 655 A01C). Там когда вбиваешь поиск решетки радиатора то вылетает их несколько - почти все без фото. Может какая то из них и есть та самая
C Германии можно притащить. Я привозил такую братану на 80В3, встала нормально, пластик тоже приличный. Уже 1,5г как установлена. И окантовка фар вокруг отражателя тоже в черный закрашена, смотрится имхо лучше )) Ща вот притащил ему на А4/В5 такую же. И на 80В4 и 100 тоже без колец стоят. Ценник в районе 2тр получается.
ЗЫ: Вроде осталась еще где то дома одна такая окантовка для В3, кто нить может забрать и попробовать с ней сделать все что душе угодно (покрасить в черный или цвет авто, поставить диоды и прочее) )))
Вообщем так решетки в продаже есть сегодня видел обычная с кольцами 4500 стоит, те решетки о которых пишется выше видел и не раз в Калининградской губернии почти все В3 и В4 с такими ездит но вот мне такая совсем не по.....