Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Гони ты этого чела куда подальше со сваркой!!! Ступичный прессуется пресом в посадочное место с треском, а вы люфт?!?!?!?! Такую ступицу а дальше и все остальное только на свалку тогда!!! Сам ступичный может сгнить и стучать, урчать..., но его обойма ......ты дай ему вытащить подшипник из ступицы - вся дурь выйдет.....специалист?!?!?!?! Вы чё там обкурились совсем??? Извини!!!
жестковато вы приняли информацию.... это как вариант, дело всё в том что ну нечему, ИМХО, там больше так сильно и громко щёлкать. Всё поменяно, кроме сайлентов подрамника и рычагов.
Миша, ну а какой реакции ты ожидал, когда предлагают сваркой обгадить ПОСАДОЧНУЮ поверхность и для чего.....чтоб проверить??? Ты просто на вывешенном колесе слушал, сам подшипник то жив? А на яме - один трогается чутка, другой щупает и слушает? А вы сразу сваркой.....варвары!!!
подшипник новый, а соответсвенно живой, а гадить ни кто и не собирался, я хотел две точки изнутри сделать аккуратно. И качать пробывали, на себя или от себя дёрнул колесо, один ТЫНЬ прошел и всё, потом как бы ты не дёргал его звука ни какого нет. Из гаража выежаю и опять ТЫНЬ!!!! уже бесит.
зы: вчера ливень был, и с утра, выезжая с парковочного места, громкого ТЫНя небыло, а был какой то глухой звук
И качать пробывали, на себя или от себя дёрнул колесо, один ТЫНЬ прошел и всё, потом как бы ты не дёргал его звука ни какого нет. Из гаража выежаю и опять ТЫНЬ!!!! уже бесит.
Миша, вернись все таки пожалуй к креплению шаровой - вот там пару точек сваркой можешь и поставить, чтоб убедиться...потом болгаркой легко уберешь
Тебе же писали , чтобы проверил сайленты подрамника. У меня такое было, оказалось сайлент оторван был и стукал подрамник о кузов. А ты сразу за сварку.
Тебе же писали , чтобы проверил сайленты подрамника. У меня такое было, оказалось сайлент оторван был и стукал подрамник о кузов. А ты сразу за сварку.
у меня вырезаны прокладочные резинки сверху, между подрамником и кузовом, так что вариант подрамник об кузов отпадает.
у меня вырезаны прокладочные резинки сверху, между подрамником и кузовом, так что вариант подрамник об кузов отпадает
Это как понять - резинка между кузовом и подрамником. Там резинку никак не поставишь. Сайлент запресовывается в подрамник и он же прикручивается к кузову. Какую там резинку можно запихнуть?. Что то ты там понаколхозил, а потом стуки ищешь. Сначала сделай как положено, а потом совета спрашивай. А для чего ты их ставил?. Если сайленты целые , то они там даром не надо. Если сайлентам каюк, то это не поможет, всё равно стуки будут. Ты монтировку засунь между кузовом и подрамником и пошевели. Если они оторваны, то увидишь сразу. Я почти уверен , что они у тебя дохлые.