Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
на выходных вот занялся все той же проблемой воды в багажнике.... причин этому нашел немало... все то что раньше замазывал в районе стойки где она примыкает к крылу и где находится декоративная накладка, там и так все было мазано перемазано, в общем решили мы вычистить там все капитально и по новой промазать и вот что появилось пред нами - http://i075.radikal.ru/1105/d3/13dd44dca666.jpg http://s58.radikal.ru/i159/1105/aa/3853e70ac0fd.jpg там все было уже до меня как то странно замазано шпатлевкой, но вода все же находила куда протечь.... вычистив все это место от старой изоляции в виде шпатлевки и силиконового герметика, заделали эту дыру уже капитально шпатлевкой и также силиконовым герметиком, аналогичная ситуация была и со стороны левой стойки, также проклеил материалом что то типа герлена некоторые места в багажном отделении, т.е. были просто дырки на месте крепления фаркопа, засиликонил места в районе швов возле задних фонарей, там тож были некоторые трещины, замазал щели вокруг рамки вентиляционных резинок, неплотно стояла... но это еще пустяки по сравнению с тем что мы еще обнаружили, а это не есть хорошо и вызывает некоторые опасения...., и жаль что под рукой нет кемпи... http://s48.radikal.ru/i119/1105/aa/3571fae52807.jpg http://i016.radikal.ru/1105/72/d96b4bd42e35.jpg ну ...это место закрыли при помощи того же материала типа герлена (лист плотной фольги с материалом типа смолы или пластилина, при нагреве потом оч хорошо клеится на мет поверхности)... ну и для уверенности изнутри это место еще промазал силиконоым герметиком... сегодня вот с утра шел дождь... пока в багажнике сухо, надеюсь также будет и дальше.... буду следить за этим)))))
блин, ну вот то что стакан у тя отрывается это конечно не есть гуд
согласен, это есть гуд... раньше такого не замечал, осенью когда менял амортизаторы, вроде не было, или можт был небольшой отрыв, а теперь вот такое.... не знаю насколько дальше это критично....
Юра приклепай заплату из оцинковки на заклепки, если варить нехочется ИМХО. У меня днище багажника еще в более худшем состоянии - я леплю пока на заклепки заплаты...
да я бы и заварить непротив... у нас есть только электросварка... но там ею опасно что либо варить пока не снимешь бензобак и все что к нему тянется... также стойку снимать, просто времени надо побольше.... если уж дальше рвать будет, буду делать как Вы советуете, заплатки из цинка на заклепки... спасибо))))
Хороший пример работы задних пружин до отбойника, audi 80 совсем не грузовик. Я вот при покупке любого авто как только фаркоп вижу далее не интересуюсь этим авто. Имхо.
зря ты использовал шпатлевку и силиконовый герметик((((( по себе знаю, нужно было брать кузовной герметик....
использовал то что как бы проверено да и то что было в наличии, шпатлевку автомобильную использовал, силиконовый герметик обычный, маркрофлекс кажется... ну если это дело не прокатит, и через какое то время будет снова течь, то уже буду брать что то посерьезней... Денис, скажи пжалста, чем тебя то такой вариант замазывать щели не устроил? в чем его косяки? или подскажи как иначе решить такую проблему? только с помощью кузовного герметика?
Хороший пример работы задних пружин до отбойника, audi 80 совсем не грузовик
нуу.. строй материал не вожу... тяжести всякие тож не накидываю.. максимум это продукты да снаряга для походов да пикников, ну и максимум три жопы сзади, и то редко... фаркопа на моей аудюхе уже лет 6 точно нет, а что было до меня и предыдущего хозяина не знаю... просто вот как то не уследил момент когда такое могло начаться... может после того как я поменял амортизаторы? машина итак в попу битая в далеком прошлом вот всякие косяки и вылазят.....
Денис, скажи пжалста, чем тебя то такой вариант замазывать щели не устроил? в чем его косяки? или подскажи как иначе решить такую проблему? только с помощью кузовного герметика?
Он имел ввиду пластичность материалов и их адгезию! Шпаклевки в местах подвижек держать точно не будут, а сначала дадут микротрещины, по которым влага заберется внутрь и никогда оттуда не выберется, а потом и высыпаться начнет. Автошпаклевка хороша на плоскости железа и закрытая краской и лаком и то, если толсто положишь со временем усохнет . А герметики надо по адгезии выбирать, чтобы под них тоже не лезло. Кузовной герметик чем и хорош, что прилипает здорово и практически потом не отлипает - его и снять то проблемно с железа, а силиконовые - подцепи, так он ленточкой и снимется, там где не прилип. ИМХО может Денис еще что то имел ввиду - потом расскажет