Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     передняя подвеска     >>

valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#11     передняя подвеска 15 июн 2010, 23:06

Quote (kostya)
Заказал про запас этих гаек в Экзисте (стоят копейки).

Костя, а не проще ключ купить или сделать??? У меня, например, гайки родные стоят...
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#12     передняя подвеска 15 июн 2010, 23:17

Просто когда ключ нужет поздно его делать (заказывать кому нибудь), а когда не нужен и забываешь про него. Короче "ЛЕНЬ"!! Но обещаю на днях займусь, у меня даже черчеж есть гдето в компе. biggrin
[ наверх ]  [ ссылка ]
Bubkin:
Юрий Сергеев

Казахстан СКО
#13     передняя подвеска 16 июн 2010, 06:22

Так что получается я не правильно поставил амо но нареканий в работе нет все нормально только лишь этот стучок сверху или опорники гуоно попались или гайки ослабли, кстати с самого начало было только на одной стороне вчера покатался и такое появилось и на второй стороне опорники немного просели сначало почти лежала чашка на кузове теперь есть зазор что это гайки? Я так понимаю если хитрая гайка прослабла тогда будешь крутить за верхнию гайку то будет проварачиваться вместе со штоком но такого не наблюдаю пытался крутить играет на пружине но не проворачивается
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#14     передняя подвеска 16 июн 2010, 06:38

Quote (valerun)
Костя, да такой способ существует давно и он логичен!!! Сам прикинь, чтобы выгнать воздух из внутренней трубы амо, у которой клапан стоит внизу - что надо сделать?

способ логичный, но почему на практике у меня с нивовскими амами получилось с точностью до наоборот - накачал воздуха и в верхнем положении шток ходит почти 5 см вообще без сопротивления, масла нет, один воздух???

на 2109 покупал задние стойки Плаза, рыжие, в мануале было предупреждение, что нужно просто совершить несколько полных ходов вверх-вниз.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alex:
Александр Понамарёв

Александров
#15     передняя подвеска 16 июн 2010, 18:00

привет всем. как я знаю при замене вкладышей стоек ставятся шайбы а потом заворачивается большая гайка, так вот я ставил шайбы которые шли в комплкте с вкладышами , а они оказались тоньше и был такой же стук , при проезде полицейского, поставил старые шайбы и всё в норме.
[ наверх ]  [ ссылка ]
японец:
Александр

Pavlodar
#16     передняя подвеска 16 июн 2010, 19:09

Quote (kostya)
А я зубилом эту хитрую гайку затягивал

у меня заводской такой ключик... приобрёл его чисто случайно за 80р.

Quote (25kostik)
способ логичный, но почему на практике у меня с нивовскими амами получилось с точностью до наоборот

костик не делай поспешных выводов , возможно что твои амо 2121 бракованые ... возможно и нет...
попробуй прокачать по возможности другие стойки которые попадутся а там глядишь и поменяешь мнение

хотя решать конечно тебе , я предложил как вариант и по личному опыту у меня получалось нормально
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#17     передняя подвеска 16 июн 2010, 19:59

Quote (японец)
кстати этот порядок относится обсолютно ко всем аммо , не зависимо масло или газомясо

надо будет ещё на каких то попробовать. А эти подопытные были новые. Или всё же не для всех типов способ подходит.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#18     передняя подвеска 16 июн 2010, 21:17

Quote (25kostik)
Или всё же не для всех типов способ подходит

Для всех двутрубных, просто газ-масло и чисто масло разница только в том, что у первых шток надо удерживать, а у вторых нет biggrin
[ наверх ]  [ ссылка ]
Demon:
Дмитрий

Химки
#19     передняя подвеска 16 июн 2010, 23:59

Про стуки в опорниках. Гдето видел, как спрашивали про возможность воткнуть в бочку опорные подшипники с сотки. Они там к стакану прикручиваются. По идее стучать вообще не должно.
Никто не видел такой колхоз?)))
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#20     передняя подвеска 17 июн 2010, 00:30

на масле не стучат
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: