тоже думаю что на заказ, типа экслюзив может, там пару десятков таких было к примеру (я образно) П.С. а Руль кстати там немного не оттуда) c Audi "S" класса смотрелся бы получше...
да не эксклюзив это, у меня была такая же, только без шильда Sport Edition и ГУР не было. Она еще на заниженной спортподвеске должна быть. Думаю, что делали такую комплектацию в Германии для любителей прокатиться по автобану с ветерком, на PM можно ведь тоже 180-190 ехать, а получше управляемость и удобные сидения никому не помешают.
Ну может быть самая необычность именно в шильдике... собственно можно считать что спорт - это некий пакет ништяков - которые можно было бы заказать по одному, а можно и сразу все... руль такой деревянный действительно мог быть на спорт версии... кресла, допы, подвеска - скорее всего задние дисковые тормоза - и еще чего что забыл... помойму где то уже была ссылка на статью про спортверсию... и что удивительно она была только на некоторых двигателях - как раз на середничках в модельном ряду.... так же как и компи на 2х литровом АСЕ а не на более мощьном ААН... PS Еще были шильды комфорт эдишн и спешл эдишн - последний вообще номерной