Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
<<
Замена моника PM на карбюратор B3. Кто делал?
>>
Re: Замена моника PM на карбюратор B3. Кто делал?
21 мар 2011, 21:12
о_О действительно! согласен с Евгением... моник вроде бы как неплохая штуковина.... у меня он стоит, пока не жалуюсь... П.С.вот правда хочу его перебрать по лету, тогда может помощь понадобиться)
dosik:
Дмитрий
Серпухов
Re: Замена моника PM на карбюратор B3. Кто делал?
08 апр 2011, 16:55
Ну вот и настало потепление, на выходных беру в руки тестер, отвертку, молоток (если уж очень замучает меня). Впрыск нынче дурацкий у меня стал, особенно в сырую погоду. Холостые то выше (1200-1400) то вообще глохнет. Что посоветуете, с чего начать поиск неисправности??? Думаю проверить для начала сопротивления на датчиках (ДТОЖ и что там еще может быть)... Ну проверить вакуум бы еще, но как если дело будет в усилке???