Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Добавлено (09.06.2010, 20:41) --------------------------------------------- И вот снова жара и снова проблема. Ну чуть похолодало и я стоя у гараржа дождался четвертого включения вентилятора и нечего!!! Получается проблема только при езде когда масло разогревается. Я в растерености. Вот думаю либо масло кокончатель теряет свои свойства при прогреве, либо клапан в корпусе. Это оптимистично, а может ли насос себя так вести. Есть похожая тема на "ак" и там я такой не один, масла у нас разные.
Добавлено (09.06.2010, 20:43) --------------------------------------------- Давление мерил на горячую хх около 2, при 2000 около 4, при резком газе зашкаливает и отсекается. Да масло покупал в сети магазинов лента, питерцы точно знают.
griz07rzn, мониторя свою проблему, сталкивался с описанной тобой. Как правило, усугублялась она потом горящей уже лампочкой даже на холостых. В большинстве случаев проблема была в маслонасосе. Хотя на 100 % по твоему случаю утверждать не могу.
Да масло покупал в сети магазинов лента, питерцы точно знают.
Ну вот и приехали!!!!!!!! Денис, ты что??? Чтобы в Ленте покупать масло для машины........................!!! Года два назад было скандальное интервью с работниками, уволившимися с Окей, Лента, Пятерочка... так в рассказах звучало такое - фирма заказывает рыбные консервы и ставит условие, чтобы банка не была дороже 10 руб, например...производитель говорит, но это невозможно, а ему отвечают, а нас не интересует, что будет внутри, хоть одни головы, но не дороже 10 руб и все!!! А сколько репортажей было о том, как там сидят нанятые за копейки и переправляют даты годности!!! ЖЖЖЖуть!!! А Лента - это клоака вообще!!! Лично сам, как то купил там ТУХЛОЕ пиво!!!!! Нееееее, ни в коем случае!!!
Намного лучше купить Лукойл, только на их же заправке - там нет смысла левачить своим маслом, а марку они поддерживают!!! Я на нем уже года два катаюсь. Меняй масло срочно, пока проблем еще не пришло!!! ИМХО
У нас нет лукойловских заправок. Точнее одна есть но далеко, да и от лукойла думаю там одно название. Наверно на тнк перейду их навалом. И цена нормальная, а на чтонибудь хорошее всегда успею.
griz07rzn, мониторя свою проблему, сталкивался с описанной тобой. Как правило, усугублялась она потом горящей уже лампочкой даже на холостых. В большинстве случаев проблема была в маслонасосе. Хотя на 100 % по твоему случаю утверждать не могу.
Нет на холостых не горит. Да и даже сегодня уже возле гаража не загоралась после четвертого включения вентилятора.
Да масло покупал в сети магазинов лента, питерцы точно знают.
ИМХО сейчас масло не подделанное вообще сложно найти, а в "ленте" его вообще непонятно где покупают... Я бы завтра же на твоем месте масло поменял, с этим шутки плохи
Денис, думаю тебе надо как то упорядочить это дело...ведь и до Москвы не далеко - бываешь ведь, так заехал к проверенным ребятам на СТО, там бочками от диллеров берут и льют всем - проверено получается, закупил на пару смен и домой, а потом покупать, когда бываешь, а что делать...в нашем беспределе. Тем более, что наши машинки мало масла то требуют.
Quote (griz07rzn) салон рекаро( сам не верю но мне это долго доказывали и я сдался.)
Покажи фото smile
Свои не фоткал но нашел ссылку на машинку с такими седеньями. Только мои синие с такимже материалом, хуже сохранились. + плюс они ясный пень старее и перед подушки чуть ниже чем у этих, но спинки эдентичны, за исклучением наличия сзади карманов.