Сколько у нас в Украине не пытались этот день перенести на другую дату (даже не помню когда там этот официальный) но празднуют все завтра. С днем ДНЁМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ, с днем воина мужики! Всем выпить завтра по 100 грамм!!!
Юрииий, Вы чтоо не хохол, для большенства хохлов это лишнее воспоминание о черных днях, конеш это не касается участников ВОВ, это касается гребаной комунистической власти, которая сгнобила кучу народов, и армия этому служила.
Юрииий, Вы чтоо не хохол, для большенства хохлов это лишнее воспоминание о черных днях, конеш это не касается участников ВОВ, это касается гребаной комунистической власти, которая сгнобила кучу народов, и армия этому служила
Не я истинный хохол и з милої України нікуди не поїду!!!! Но мы живем во время смены формации государства. Мы поколение которое жило при социализме и при капитализме. Есть что с чем сравнивать. Социализм хорошая штука., по моему мнению там было много лучшего чем сейчас. К сожалению его сущность исказила кучка высшего руководства типа сталина, хрущева и брежнева и их помощников (даже пишу их с маленькой буквы). В капитализма есть свои плюсы но их меньше чем в социализме, и эти плюсы доступны только небольшой кучке людей. Это сугубо мое мнение, не претендую на истину, но думаю что многие со мной согласятся. А вообще идеальных систем не бывает , так же как и в технике, всегда есть свои плюсы и минусы. Но при соце все таки и жили дружнее, и добрее все были. а сейчас живем как в волчьей стае, каждый сам за себя. ХРЕНОВО ЭТО.