Re: а если усилок поставить под заднее сиденье?
08 фев 2011, 14:57
pro100white писал(а) :
оставь 4х канальный..чего тебе не нравиться???провода???
не симметрично в багажнике будет смотреться Да и для саба и акустики всё в одном не очень подходит. Провода тоже не нравятся - паутина с полки свешивается
pro100white писал(а) :
просто у тебя там фильтр низкого порядка наверно 1-2....Чем выше порядок фильтра – тем быстрее спадает сигнал вне рабочей полосы..поставь внешний порядка 4 и все.простая LC цепочка...
Таак, а если на уилке выключить кроссоверы, а между головой и усилком поставить внешний автоэквалайзер (или кроссовер, как правильней), не процессор
09 фев 2011, 16:30
Костя, а чем тебе не нравятся задние крылья??? Там между крылом и переборкой места полно! У меня там и знак аварийной остановки, и буксир, и аптечка, и в дорогу еще чего пихаю Да и вентиляция рядом, если слева
17 фев 2011, 19:46
я себе сделал так; так как усилок был кртой! я прям на крышку багажника прикрутил аккуратно,провода уходили в нутрь крышки багажника и почти не были видны. очень красиво смотрелось когда открывал багажник усилок-виден был.правда боялся из-за этого что утырят))))