щас новье хуже чем старье более рассыпчатое.особенно когда выходит новая модель начинается свой гемор .пример унас обслуживается одна кнтора у ней 8абсолютно одинаковых машин A5 машинам нет года купленны в один день 7машин начали безбожно жрать масло 1 пока держится у 7жрущих сделанно серьезное вмешательство в движок какое нескажу .вот вам и новые
вооот!!, как минимум кондер, в идеале климат контроль! люк хочу, в идеале автомат и дизель, но почти отказался от этих идей, точнее скорее однозначно нет, чем вряд ли да
Alex,кондей да, но вот заковыка, В4 с кондеем или с климатом почти все без люка, и то и другое довольно редко встречается, я так же хотел и то и то, но вот от люка пришлось отказаться, долго придется искать. По поводу дизеля, старый дизель не рекомендуют, геморное будет занятие. Автомат - это по вкусу. Но учти автомат четырехступенчатый, так что че то меня не прильщает. Наверно тогда хороших автоматов еще не было.
В лычку шепни пожалуста . Парни, начну рассуждать логически, или как хочется, ну в общем так (имеется ввиду я, и моя уже бывшая бочка), и так была у меня бочка, кузов супер состояние, салон в норме, двиг тоже, короче нормальная, но хочется современости, как вариант в ценовой политике хоть убей но даже приблизительной замены бочки не нашел, было принято решение взять донора, а4,2000г., 1,8, на автомате, в норм состоянии за 1900 енотов, так сложилось у моего друга бегают фуры, я его и попросил донора из Ужгорода ( кто из Украины примерно знает растояние до Херсона) привести, а он мне обухом, на оно тебе надо, продай, и забери мою (тут отдельная тема), продолжаем дальше, бочку я продал за 4500, если бы я решился оставить ее, и купил донора +1900 =6400 сумма вроде норм так, ну пускай еще добъем до 7000 с расходниками, итого имеем бочку как минимум с клима, абс, адр как минимум под капотом + еще многое не упомянутое + кучу металолома во дворе (пригодитсяяя....), и все это в общем за 7000 енотов, и если я не прав то давайте возьмем эти 7000, и пойдем на рынок, и что купить за эти деньги?????