народ, задумал я свою бочку поменять, купить хочу тоже бочку, но вот мои требования:
хочу 93-94 год, хочу взять заведомо подубитую за дешево(чем дешевле тем лучше) и сразу в нее вложиться, перетрясти движку и подвеску, пошаманить по салону.на своей b3 я уже натренировался, так что думаю осилю)))) основное требование целостность кузова и что бы не сыпалась! кстати рассматриваю так же вариант с соткой в 45 кузове...
может кто нибудь подгонит??? или посоветует что нить?
может я и не помню толком, но ты помоему не так давно же стал обладателем Б3 этой? Так что я бы не гнался за дешевизной ИМХО нормальные бочки считаю ценник от 150 и выше
Занимаюсь сегодня тем же чем и ты! Хочу свою В3 на поменять на В4 универсал, убитую брать не советую. Ищи в нормальном состоянии, иначе дороже обойдется, да и время твое опять таки. Учти еще одну деталь. В СНГ В3 наберется как собак не резанных, а вот В4 значительно поменьше, поэтому и дороже на нее все, не на много - но дороже. Так что думай!
Юрий +1 Alex на оно тебе надо, если хочь заморочится, и твой кузов в норм состоянии, купи себе донора, станет дешевле, и будет клима, абс, мотя поновее и мощнее.
твой кузов в норм состоянии, купи себе донора, станет дешевле
Правильное предложение Андрей, сам думал об этом, сервису хочется, особенно кондея после этого лета, но у меня кузов битый, поведенный, вообщем хреновый. Единственное что хорошее в машине это движок! Вот движок будет жалко, как оказолось при береборке неизношенный, после переборки у меня прошел всего 80 тыс,