Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Трансмиссия     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Вопрос по полному приводу.     >>

Ник-о-ла-лай:
Колян Пронин

Щелково
#1     Вопрос по полному приводу. 12 янв 2011, 23:20

Очень хочу кваку, задолбался буксовать постоянно. Ни у дома, ни у работы не чистят, парковаться приходится не понятно где. На авто ру висит квака 2.6. Наверно при поломке очень трудно будет найти на нее запчасти. Как она по ремонтопригодности. Как вообще устроена. Межосевой дифф, как понимаю, в коробке? Кто нибудь знает какой расход примерно у нее. В общем расскажите, кто что знает.
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#2     Re: Вопрос по полному приводу. 12 янв 2011, 23:33

мою не хочешь? ) (шучу конечно, но при хорошем ценовом предложении подумаю, могу кстати подумать над обменом машинами, на аудюшку, но с мотором попроще) :)
в комплекте стекло лобовое б.у. в хорошем состоянии и какая то куча запчастей, вооопще не в теме от неё или нет. :D
а так то в общем полазил по екзисту, запчасти вроде найти не сложно, но дорого.
ПО двигателю на рынке сегодня лазил, ради интереса спрашивал че есть, найти в общем то можно тоже все что угодно, но довольно сложно. (по крайней мере я про рынок в кунцево), что касается заднего привода, почти все палатки меня отправляли дальше, т.е. ничего у них не было. От мех.инжекторов там почти все отказались заказывать запчасти, т.к. их очень редко кто ищет. Но при этом нашел потенциометр новый за 6 тыщ в бош магазинчике(у Дениса на дмитровке Б.У. 5 с установкой). В общем то за 20 лет у меня редуктор задний чуть влажный, т.е. в принципе резинки или че там поменять желательно, но вроде пока не критично.

И да забыл, на рынке некоторые железяки реально найти дешевле чем в том же экзисте.

Еще что касается кваки, вещь конечно супер! Два раза я уже вытаскивал из сугробов народ, на ужасном гололеде. просто переднеприводные машинки буксовали на месте и не тянули в одном случае.
У дома снежок подтаял, стал как каша, выезд от дома как бы в горку, я выехал не напрягаясь, а отец буксовать начал ))
В общем у меня от моей машины впечатлений положительных много!, но что касается впрыска и двигателя, тут я рассстраиваюсь по полной, но в тоже время эти проблемы решаемы в умелых руках. Я вот к сожалению не настолько богат отдавать кому то в ремонт, и не настолько умен в тоже время чтоб делать самому.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ник-о-ла-лай:
Колян Пронин

Щелково
#3     Re: Вопрос по полному приводу. 12 янв 2011, 23:57

Вань, Б3 НЕ ХОЧУ. Хочу климу или кондей, хочу ЭСП. Ну и еще всякие ништяки. На "барабане" я уже накатался. ИМХО чем мучить мех. инжектор проще поставить АВК или голову от него. С мотором "попроще", бери мою с карбом. Жрет она мало(масло не жрет). Подвеска новая. Голову я перебирал. Радиатор и термостат новые. По кузову есть косяки, но отдам не дорого. И кузов еще один отдам в придачу. Будешь ездить и радоваться.
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#4     Re: Вопрос по полному приводу. 13 янв 2011, 00:13

И куда я этот кузов дену? :lol:
Меня жена из за двух коробок больших из под больших телеков выгнать из дому хочет :lol:
я вообще посмотрел что есть в продаже из машин б.у. дык хоть и ворчит жена что нужно нашу старушку продавать, и брать че нить другое, посвежее, а вот я не вижу ничего лучшего в диапазоне цен до 200тыщ (а это максимум на который я могу расчитывать)...
Проблемы которые у меня на старой машине, для моего друга на новой машине кажутся мелочью... Хоть она и новее, а качество не то что раньше. (шевроле лачети)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ник-о-ла-лай:
Колян Пронин

Щелково
#5     Re: Вопрос по полному приводу. 13 янв 2011, 00:29

Во первых, не понял смысл последнего предложения. Во вторых, у меня сейчас есть 200 тыс. плюс машина, но все равно не знаю что можно взять. К нам на комиссия недавно привезли Лансеры 9. Взял бы, да денег не хватит. Придется наверно до весны терпеть. Подкопить и купить что нибудь свежее. А тебе за 200 тыс даже не знаю что предложить. Если только Акцент поискать. Или что то типа того.
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#6     Re: Вопрос по полному приводу. 13 янв 2011, 01:56

Я про твою, сколько ты за неё хочешь?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ник-о-ла-лай:
Колян Пронин

Щелково
#7     Re: Вопрос по полному приводу. 13 янв 2011, 08:37

85 тыр.
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#8     Re: Вопрос по полному приводу. 13 янв 2011, 16:56

ну и где ты был раньше.... ладно, извиняй что не в тему! Тема то все таки про кваку )
По итогам ремонта в эти выходные приму решение продавать или не продавать свою. уж очень меня она обижает что то ((
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ник-о-ла-лай:
Колян Пронин

Щелково
#9     Re: Вопрос по полному приводу. 13 янв 2011, 18:17

Что то кажется мне долго ты будешь ее продавать. За сколько думаешь? Сразу оговорюсь, брать не буду. Просто интересно.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ник-о-ла-лай:
Колян Пронин

Щелково
#10     Re: Вопрос по полному приводу. 13 янв 2011, 18:21

Что то мы отошли от темы. А между тем вопросы по кваке остались. Хоть бы ссылочку кто дал.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: