Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Электронные впрыски     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     17 л. /100 км     >>

dost:
Миша

Кингисепп
#21     17 л. /100 км 03 дек 2010, 16:19

Quote (Odin)
Ну я пытался мерить согласно показаниям температуры движка,а как ещё?Каким я образом сделаю движок -20 согласно графику ,если на улице -10

Да ненадо делать минус 20 когда на улице минус 10,просто нужно на тестере выставлять нужный предел измерения.Ну да ладно,надеюсь в субботу починишься smile
[ наверх ]  [ ссылка ]
Odin:
Евгений Дмитриенко

Калининград
#22     17 л. /100 км 06 дек 2010, 02:41

Все датчики исправны,лямбда как он сказал как в учебнике написано работает,сам график на компе смотрел .Единственное,что когда нагазуешь подольше,то обороты могут зависнуть на 1200-1500,но там скорей всего дело в трамблёре,зависает тяга на ВРУОЗ.
Зажигание короче у меня было слишком позднее оказывается,но сейчас пальцы тарабанят.Посоветовал прочистить форснку и подключить "мотортест" и там всё покажет в каком состоянии железо.А поздним делал из-за того-же стучания пальцев.Зажигание выставлял по стробоскопу,но другие говорят,что по нему на старой машине,где уже далеко не заводские параметры это не актуально,надо на звук,чтоб не стучали.вот и не знаю как правильно.Поезжю,посмотрю дальше.А есть действительно больше будет.если поршень уже вниз пошёл,а смесь только поджигается и тяги не было,аж где на третей залетала,то приходилось на вторую переключаться,но сейчас как и раньше,но вот единственное,что пальцы стучат.Что по этому поводу скажешь?!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
dost:
Миша

Кингисепп
#23     17 л. /100 км 06 дек 2010, 23:26

Quote (Odin)
Посоветовал прочистить форснку

А чем чистить посоветовал,ёршиком smile ?
Сними крышку с кастрюли и посмотри как пылит,если конусом,то и не лезь туда.
Quote (Odin)
вот единственное,что пальцы стучат.Что по этому поводу скажешь?!!!

А это в поиск например
[ наверх ]  [ ссылка ]
Odin:
Евгений Дмитриенко

Калининград
#24     17 л. /100 км 07 дек 2010, 02:50

Как последний раз видел,то конусом,вроде.Неа,вантузом чистить:-))))да ультразвуком и химией.Короче как притапливаю,то секунды 2-3 стучат,а раньше когда тоже на нуле стоял,то такого не было,странно.В пределах нормы на сколько слышал,то пару раз стукнут даже если,то это ещё нормально.
[ наверх ]  [ ссылка ]
staskenig:
Бурима Стас

Калининград
#25     17 л. /100 км 07 дек 2010, 16:37

У меня тоже до недавнего времени был около 13 литров. Сейчас я даже не знаю, радоваться или нет. Немного троило на холодную. Начитался форумов ну и понеслась тестировалка по ДТОЖ, лябде итд. Сделал обнуление ЭБУ. Поставил на КПК прогу, которая показывает сколько денег тратишь на машину, плюс относительно данных о заправке показывает расход топлива. Я сначала не поверил. Пишет мол 5.1 литра на 100. Не поверил. Залил плоный бак. Сбросил одометро. Откатал сейчас ровно половину. 35 литров. На счетчике 702 км. Тоесть около 5 литров и есть. Это с учетом прогрева движка. Как такое может быть????
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#26     17 л. /100 км 07 дек 2010, 19:20

Тоесть около 5 литров и есть. Это с учетом прогрева движка. Как такое может быть????

Мне бы так ((9
У меня от полного бака, 250 км на одометре... а на датчике уровня топлива уже к полоске между 0 и 35 литров подошло... оть так вот... и этоя в пробках то нигде не стоял...
С момента заправки, от силы часа три в общей сложности машина поработала на хх.. с прогревом вместе.
Сейчас посчитал, т.е. это получается около 20 литров на 100км!!!!! Трындец блин..... по трассе все время мерять пытаюсь, получается не больше чем 13 литров на сто км.... а тут чет как то аж совсем печалька...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#27     17 л. /100 км 07 дек 2010, 23:42

По трассе 13л???? это многа это очень многа, лямбду на свалку.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Odin:
Евгений Дмитриенко

Калининград
#28     17 л. /100 км 08 дек 2010, 00:59

5 литров.с учётом прогрева,в это время года,да ещё и по -городу - smile Это как дизель 1.6 TDI.причём новый.Не может быть 5 литров расход.Нет,почему может.Я добивался такого.когда летом 80-90 по трассе не спеша ехал и всё,в других случая больше..........

Добавлено (08.12.2010, 00:59)
---------------------------------------------
Ну собственно я так и предполагал,что крутить всё таки надо не много подкрутить,позже,градусов на 5,т.е по часовой стрелке.А было у меня сбито на 10.Вроде кажется ерунда,а расход ого-го был и тяги нет.Как понял из той ссылке.что прислал,то 1-2 сек даже если и пострекочат,то нормально!Значит мне совсем чутка надо.
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#29     17 л. /100 км 08 дек 2010, 19:55

У меня похоже все в куче... пнд, лямбда(Денис говорил что возможно она глючит, но тем не менее она работает), где то проводка барахлит, форсунка одна как минимум сцыт уже а не распыляет. компрессия ( ну тут до лавра добраться надеюсь на выходных).

Добавлено (08.12.2010, 02:22)
Опять же странно, сел в машину стрелка на делении ровно между 0 и 35, доехал проехал около 30 км туда обратно, с учетом что из города выезжал около часа. и блин домой приехал стрелка чуть чуть совсем отошла от метки вышеуказанной...
Ладно, все.. не буду больше жаловаться... жду выходные с надеждой что доедоу до гаража, и дня на четыре там зависну... буду все помаленьку перебирать что смогу.

Добавлено (08.12.2010, 19:55)
Сегодня бак кончился.литра три осталось в баке. на спидометре было 400+ км... мину 75 км которые были до заправки... в итоге посчитал 18 ли тров на сотню получилось.. накладно однако...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Odin:
Евгений Дмитриенко

Калининград
#30     17 л. /100 км 08 дек 2010, 22:19

Вот к тому мужику к которому обращался,так он мне сказал.что у него сейчас показывает 18 литров расход,а летом 12.У него Галант 2.4 автомат 2003 г. Так что если ты по пробкам стоишь да на непрогретый,так что это не нормально конечно.но в пределах разумного,тем более.что у тебя 2л. 16 кл. А мощность считай такая же как и у этого Галанта.У тебя же есть место куда ты постоянно обращаешся,пусть тебе всё проверят полностью электрику да систему впрыска,а то как я голову ломаешь и результатов мало.Пусть и заплатишь рубль другой.зато в итоге экономичней будет,чем сейчас на "керосин" выкидывать постоянно.Я же почему обратился,потому-что подумал сколько в итоге за зиму выкину денег в выхлопняк в итоге!!!Пусть этот "мастер" и содрал с меня,но ничего,зато теперь знаю,что электорника в общем в порядке.А то начал бы лямбду рабочую менять которая стоит только она 2-2.5руля и т.д..........
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: