Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
у меня тоже колодки справа сзади больше стирались из за заклиневшего рычага ручника.но у меня барабаны.можно попробывать эту сторону колдуна шлангом обойти и покататься-думаю разница появится если это он глючит.
Нет, ГТЦ новый, 2 года ему. Система прокачана не раз, все перебрано, что то же мешает жидкости подойти к супорту. Остается только колдул. Вот думаю попробовать без него, если начнет изнашиваться диск, значит колдун. а если нет? супорт ? трубка ? Не знаю что уже и придумать, прокачивал и самотеком и педалью. Посоветуйте что нибудь.
Ну у меня эпопея с задним левым колесом идет уже в течении 4 лет,оно мне техосмотр не давало пройти с первого раза. В первый раз заменил закисший тормозной цилиндр,прокачал->прошел ТО. На следующий год заменил тормозной барабан и прокачал->прошел ТО. На следующий год прикрутил проволокой лапку ручника и прокачал->прошел ТО. В этот год выкинул колдун и прокачал.Как обычно для проверки выехал из гаража,разогнался и тормознул в пол,а колесо не блокируется Начал наконец то думать и приоткрутил трубки от ГТЦ.Откручивание каждой трубки сопровождалось обильным выделением пузырей.Прокачал ГТЦ,выехал из гаража,разогнался,тормознул и о чудо-> заднее левое колесо оставило сдлинный след на земле прошел ТО. Вот незнаю,толи ГТЦ воздух постоянно хапает,толи я когда то так "умело" тормозуху заменил
Берешь помошника,садишь его в машину и просишь надавить на педаль тормоза(только НЕ СИЛЬНО,а то все забрызгаете ) А сам отворачиваешь от ГТЦ одну из трубок,пока не потечет струей.Как педаль упрется,трубку заворачиваешь.И так несколько раз со всеми трубками пока весь воздух не выйдет.Тормозуху вытираешь и все.