Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Bing [Bot] 

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Подогрев зеркал     >>

valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#21     Подогрев зеркал 02 ноя 2010, 12:21

Наверное проще резистор примотать и все biggrin
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#22     Подогрев зеркал 02 ноя 2010, 12:22

артикул: 191955986A это от гольфа 94 года. (пассат Б3) Есть аналоги на экзисте. цена: от 608,19р.

PS. Ещё дешевле хочу biggrin А главное что бы встало хорошо.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Tambov:
Владимир

Тамбов
#23     Подогрев зеркал 02 ноя 2010, 13:51

не радует
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ewgen57:
Евгений

Орёл
#24     Подогрев зеркал 02 ноя 2010, 18:01

Quote (valerun)
Наверное проще резистор примотать и все

А смысл? экономить на незамерзайке?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#25     Подогрев зеркал 02 ноя 2010, 18:45

Quote (Ewgen57)
А смысл? экономить на незамерзайке?

А у тебя она бесплатная??? Рад за тебя...
У меня бывает съезжу маму навестить...вроде и недалеко по окружной 50 км, так за эту дорогу весь бачок бывает выльешь...Так это дороже бензина раза в два получается!!! Я не Рокфеллер, извините, но думаю и он считает расходы!!!
Заливать на минус 25..., а на улице минус 2...??? Я развожу на минус 10-15 и даже в минус 5 прыснул и форсунки на скорости подмерзли!!! Заливал и минус 25...тоже самое, ну чуть позже! Поэтому незамерзайка, чтобы в шлангах не мерзла, а форсунки это отдельно! Так вот обогрев и выручит ИМХО!!! Я никого не уговариваю и никому ничего доказывать НЕ ХОЧУ!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Tambov:
Владимир

Тамбов
#26     Подогрев зеркал 02 ноя 2010, 22:54

Валера не злись,правда твоя,поддерживаю
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#27     Подогрев зеркал 02 ноя 2010, 23:44

Quote (Tambov)
Валера не злись

А я что , чё то наезжать стал, чтоль? Володя, я вовсе не злюсь. Это может дурная манера такая, извините, если чё!!! wink
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ewgen57:
Евгений

Орёл
#28     Подогрев зеркал 03 ноя 2010, 00:12

Quote (valerun)
А у тебя она бесплатная??? Рад за тебя... У меня бывает съезжу маму навестить...вроде и недалеко по окружной 50 км, так за эту дорогу весь бачок бывает выльешь...Так это дороже бензина раза в два получается!!! Я не Рокфеллер, извините, но думаю и он считает расходы!!! Заливать на минус 25..., а на улице минус 2...??? Я развожу на минус 10-15 и даже в минус 5 прыснул и форсунки на скорости подмерзли!!! Заливал и минус 25...тоже самое, ну чуть позже! Поэтому незамерзайка, чтобы в шлангах не мерзла, а форсунки это отдельно! Так вот обогрев и выручит ИМХО!!! Я никого не уговариваю и никому ничего доказывать НЕ ХОЧУ!!!

Я действительно хотел знать в чём из смысл? sad
И на старом форуме пытался тоже найти идею экономии. Но пришли в тупик , под капотом воду можно подогреть , форсунки тоже можно подогреть а вот на стекле и на дворниках вода будет схватываться на морозе.
Для каких температур эта затея будет справедлива?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#29     Подогрев зеркал 03 ноя 2010, 13:22

Quote (Ewgen57)
под капотом воду можно подогреть , форсунки тоже можно подогреть а вот на стекле и на дворниках вода будет схватываться на морозе.
Для каких температур эта затея будет справедлива?

Мое мнение, что для любых минусовых!
Никто не говорит, что в бачок чистую воду - нет конечно, но разбавить на минус 5 на осень и на минус 10(в холодную на -15,-20) на зиму...А щетки надо зимние -там резинкой все закрыто и ничего не замерзает. В бачке она при этом не замерзнет и на теплом стекле тоже, а вот форсунки на холодном капоте с ветром замерзают, поэтому и хочу, правда лениво хочу biggrin .
[ наверх ]  [ ссылка ]
SANYA76:
Александр

Рыбинск
#30     Подогрев зеркал 03 ноя 2010, 19:29

Сейчас привез зеркала с подогревом что заказывал в ЭКЗИТЕ подходят как родные. Завтра буду все ставить. Сейчас заметил что свалился один тросик настройки но вот дело не могу понять как его разобрать чтоб сделать? кто знает подскажите.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: