Здравствуйте. В моей машинке есть табличка " comfort edition" тоесть комфортное исполнение, а теперь вопрос в чём оно проявляется? Стёкла, люк, зеркала не электро, кондиционера и БК нет !?
Я видел только 1у комфорт эдишн... тоже РМ тоже 91года (т.е. самый край модели)... из всего что там было замечено - хромовые окантовки как на 90ой (но она 80ая РМ и всех остальных плюшек от 90ой ей не досталось)... помойму свет в салоне был проложен (плафоны над дверьми)... и что-то у нее было с подвеской (не типичная для В3)....
Попробую сравнить со своей У меня например салон тряпошный,а у тебя велюр должен быть.Подголовники у меня цельные,а у тебя в них прямоугольные отверстия.Также у тебя должен быть лючок в заднем сиденьи под длинномеры и б.бак пластиковый.У тебя есть ГУР,ЦЗ,а у меня нет.Чувствуешь разницу?
Quote (FryPpy)
хромовые окантовки как на 90ой (но она 80ая РМ и всех остальных плюшек от 90ой ей не досталось)... помойму свет в салоне был проложен (плафоны над дверьми)... и что-то у нее было с подвеской (не типичная для В3)....
Еще бленда на крышке багажника от 90-й должна быть.А что за не типичная подвеска?
У меня велюр, люк, центральный замок, подголовники с дырками, сиденья рекаро мультеки задний сполер, гур, задняя шторка, воздуховоды к задним пассажирам, но у меня просто бочка. Может в 91 такие вещи только на комфорт ставили.
Не подвеска обычная, воздуховодов нет, шторка есть, подсветка между козырьков, ещё бак на 70л и фонарь на крышке багажника цельный (возможно предыдущий хозяин поставил) но вмоём понимании комфорт не в хром окантовке стёкол и т. д.
Jamchik, а собственно как было выявлено что это комфорт???? Я видел бирку на торпеде справа вместо стандартной Ауди 80... А хромульки есть???
Ну может хоть кресла велюровые????)
На счет подвески - там не появятся еще 2 дополнительных рычага - просто когда Старшина решил ее перетрясти обнаружил что детальки с другими номерами чем на обычной В3....
PS Ну да комфорт - у каждого свое понимание... еще дай скидку на 20лет... хотя и тогда были электрокресла, ЭСП и кондеи - но это 80ка - младшая машина в серии Ауди и для нее комфорт - он вот такой)
Подвеска передняя я думаю самая обычная,такая же как для машин конца 89-91 года,с разборной стойкой,от B4 не сильно отличается.
Quote (Jamchik)
ещё бак на 70л
Должно быть меньше->на машинах с железным баком 68 литров,а на пластиковом с проемом под "лыжи" 60 литров,а на показометре топлива у всех крайняя цифра 70. Ну а вообще машина все таки не такая как у всех и уже только этот факт должен радовать