Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Уровень масла повысился почему-то?     >>

VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#11     Уровень масла повысился почему-то? 14 окт 2010, 16:34

Когда-то у меня были проблемы с дозатором, много гонял стартером, в итоге уровень масла поднялся почти вдвое. Даже стартером еле проворачивало. Но думаю у тебя не тот случай.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alexgusan:
Aleksey

Киев
#12     Уровень масла повысился почему-то? 14 окт 2010, 17:27

Когда купил машину заметил что оранжевый корпус щупа высовывался вместе с щупом, прежний хозяин даже не знал что там есть фиксатор-защелка и щуп должен вставляться не в металлическую трубку, а именно в этот оранжевый корпус, этот корпус не был защелкнут, а просто ставился сверху. Отсюда вывод - неправильные показания, уровень масла в двигателе был выше чем, если правильно защелкнуть щуп.

А я масло лью по средней метке, не выше. Было дело до полного, так оно видимо лишнее выплюнулось и стало стабильно возле средней метки.
Где-то в книжке читал что уровень должен быть чуть выше метки минимум.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#13     Уровень масла повысился почему-то? 14 окт 2010, 21:51

Quote (Alexgusan)
Где-то в книжке читал что уровень должен быть чуть выше метки минимум.

Леш, ты знаешь, наверное это уже нагло будет "чуть выше метки минимум"!!!
У нас и так то меньше 3 литров масла заливается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты посмотри другие машины 4...5...литров
Я заливаю чуть ниже верхней метки миллиметра 3-4-5, короче 2,6-2,7 л и остальное на доливку, если ВДРУГ покажется!!! biggrin
Заливать чуть выше метки минимум не думаю, что хорошо, потому, что на высоких оборотах и даже маленьких кочках можешь обсохнуть и загубить двигло!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#14     Уровень масла повысился почему-то? 14 окт 2010, 22:35

У меня при уровне масла по мах. масло выкидывало в воздухан маленько, ну и расход масла был 1 литр на 10000 км. я еще на поршневую грешил. А в последнее время заливаю масло по середине меток и воздухан стал чистый, закидывать перестало совсем!!! А раньше заливал масла по больше из-за этого пластикого наконечника на трубке - он у меня вообще на изоленте был (я и не знал что его отдельно от трубки можно купить) ну подматывал изоленты раз в пол года, пипец дурак!!! А тут масло менял и решил че нибудь заколхозить туда, снял остаток пластиковой трубки, а там номер, я бегом в в инет на экзист и вот он 6 рублей стоит, я чуть не упал. Заказал сразу парачку, прозапас biggrin biggrin !!! Даволен как удав теперь!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Odin:
Евгений Дмитриенко

Калининград
#15     Уровень масла повысился почему-то? 14 окт 2010, 23:17

Да-да,я так и собирался,шприцом откачать,завтра так и сделаю!!!

Добавлено (15.10.2010, 00:10)
---------------------------------------------
Это точно,расход бы был ого-го.Верно,у меня электрический бензонасос.

Добавлено (15.10.2010, 00:17)
---------------------------------------------
Стараюсь как и вы чуть ниже максимума,но кстати как тут уже было замечено,что в воздухан грязней становится,ну это думаю ерунда,смазывается зато)))))
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alex666:
Саша Смирнов

Кострома
#16     Уровень масла повысился почему-то? 15 окт 2010, 14:01

Quote (Odin)
воздухан грязней становится,ну это думаю ерунда,смазывается зато

А чему там смазываться? Только грязь будет скапливаться да всякие маслянистые отложения на монике!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: