Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     четвертый предохранитель или свет в салоне часть2     >>

kostya:
kostya

Ульяновск
#41     четвертый предохранитель или свет в салоне часть2 04 окт 2010, 23:32

Quote (rezhik)
например на 500мА если есть такой режим

такого режима нет, есть только 10 А. Но и этим режимом можно отследить по идее, завтро попробую, спасибо!
Quote (rezhik)
Больше ничего в машине нештатного нет?

Есть электронный тахомерт, но там все просто вроде, масса с кузова, плюс опять же с кнопки педали тормоза (но это уже точно не я), ну и еще провод в катушке уходит.
Еще стоит подсветка (синие диоды) на пепельнице снизу (очень удобно между прочим, ночью подсвечивает полочку под пепельницей) и в средних воздуховодах (для красоты видимо) - это все тоже не я.
Ну и вроде все!

Добавлено (05.10.2010, 00:32)
---------------------------------------------
Quote (rezhik)
синекрасный провод замкнул не на массу, а на какойто провод идущий в том же жгуте

сегодня почти всю проводку вывернул наружу, подгорелых проводов не нашел.
[ наверх ]  [ ссылка ]
rezhik:
Юрий ...

Нетешин
#42     четвертый предохранитель или свет в салоне часть2 04 окт 2010, 23:38

что за провод идет на катушку??!! высоковольтная катушка, с которой толстый провод идет на трамблер? Туда должен идти + через замок зажигания а не через 4 пред. Разберись еще с этим вопросом.
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#43     четвертый предохранитель или свет в салоне часть2 04 окт 2010, 23:42

Quote (rezhik)
что за провод идет на катушку??!! высоковольтная катушка, с которой толстый провод идет на трамблер? Туда должен идти + через замок зажигания а не через 4 пред. Разберись еще с этим вопросом.

С электронного тахометра три провода плюс и минус и третий кудато на высоковольтную катушку (на датчик холла или куда там я не знаю, завтро посмотрю точно). Четвертый перед тут не причем, он тут никак не связан.
[ наверх ]  [ ссылка ]
rezhik:
Юрий ...

Нетешин
#44     четвертый предохранитель или свет в салоне часть2 04 окт 2010, 23:44

Короче искореняй все что не так подключено, смотри схемы, паяй приборку. А лучше съезди к хорошему электрику, распечатай те схемы на которые я давал сылку, и он за пол дня все разрулит, а то тут сидеть и гадать что еще у тебя там наколхожено большого смысла нет.
У тебя аккумулятора на долго хватает если не ездить? на недельку пробовал машину оставить в гараже?
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#45     четвертый предохранитель или свет в салоне часть2 04 окт 2010, 23:44

Еще вспомнил, что под полкой над педалями есть два колхозных провода (проходят по отдельности друг от дружки), откуда и куда хрен поймешь, вот их тоже завтро попробую отследить.
[ наверх ]  [ ссылка ]
rezhik:
Юрий ...

Нетешин
#46     четвертый предохранитель или свет в салоне часть2 04 окт 2010, 23:46

а почему тахометр запитан от педали тормоза? его нужно запитать с 15шины, это + с замка зажигания. Он например и может хавать лишний ток
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#47     четвертый предохранитель или свет в салоне часть2 04 окт 2010, 23:50

Quote (rezhik)
У тебя аккумулятора на долго хватает если не ездить? на недельку пробовал машину оставить в гараже?

Первый АКБ хватил на 1.5 года, но поменяли по гарантии (типо заводской брак). Сейчас другой, ему 2 года. За две зимы один раз не завелся в лютый мороз (-40), лишь бы один оборот прокрутил АКБ и машина заводится (тьфу ... тьфу)!!
Если на недельку оставить, то уже не заведешь 100%, а так каждый день заводится нормально. Я думал АКБ плохой , по гарантии в замен дали самый дешевый!
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#48     четвертый предохранитель или свет в салоне часть2 04 окт 2010, 23:53

не тах скорее всего не причем - так обычно и вешают их на низковольтный вход катушки...

Про синюю колодку - очень интересный момент провод к датчику топлива идет через синюю, а к ДТОЖ через желтую...
почему идея пришла такая - у нас показометы - не вольтметры а термопары - им полярность побаробану и если подать напряжение на 1 из входов - то оно пройдет через оба показометра и пойдет на 2й датчик - кз не будет - но оба прибора будут жить своей жизнью...
В этом свете очень интересно померить напряжение приходящее к бензобаку при выключенном зажигании и, например, отстегнутом синем разъеме...

PS
Я не помню у себя такого жгута - к которуму у тебя маон подключен - мафонный - он у меня 4х проводной и там тоненькие провода...
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#49     четвертый предохранитель или свет в салоне часть2 05 окт 2010, 00:08

Quote (rezhik)
а почему тахометр запитан от педали тормоза?

А хрен его знает, так уже было до меня, машину купил тахометр уже стоял. Это тогда переделаю, а там на замке на разъеме подписана этота 15 шина?
После выключения зажигания, табло через минуту гаснет на тахе, врятли он тока так ного хавает.

Добавлено (05.10.2010, 00:57)
Quote (FryPpy)
Я не помню у себя такого жгута - к которуму у тебя маон подключен - мафонный - он у меня 4х проводной и там тоненькие провода...

Пипец че за провода тогда это?
Quote (FryPpy)
В этом свете очень интересно померить напряжение приходящее к бензобаку при выключенном зажигании и, например, отстегнутом синем разъеме...

Эту мысль тоже завтро промерию.

Добавлено (05.10.2010, 01:08)
Плин ладно, до завтро, Итак сегодня много информации, надо будет завтро все проверить, только времени мало!
[ наверх ]  [ ссылка ]
rezhik:
Юрий ...

Нетешин
#50     четвертый предохранитель или свет в салоне часть2 05 окт 2010, 00:15

у меня когда купил машину, был жгут проводов и фишка для штатного мафона, были такие провода: масса, + , +подсветки, 4 проводка на колонки и еще каких то пару тоненьких.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: