Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Салют     >>

plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#51     Re: Салют 23 мар 2014, 00:32

Юра, ты в 13, 14, 37 и 48 постах общаешься с Сергеем, а обращаешься всё к какому-то Игорю. Эко тебя загибает !
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#52     Re: Салют 23 мар 2014, 00:38

Андрей, но вот вопрос к тебе, его кстати задал не я, а извесный тебе Макаревич. Если Россия все делает правильно и по закону, почему же весь мир ополчился против нее???

А вот тебе и ответ сразу.
Ведь никто не осуждает Шотландию или Венецию, там сейчас тоже проводят референдумы, делятся, думаю знаешь об этом. Но там это делают по нормальному, по принятым законам. Да и еще по тому, что делается это в соответствии с конституциями этих стран, путем переговорного процесса и без армии как в Крыму и прочего скотства со стороны одной из сторон.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#53     Re: Салют 23 мар 2014, 00:38

:)
plumbum писал(а) :
а обращаешься всё к какому-то Игорю
Да это я к тебе обращался. Тема такая животрепещущая, что пока напишешь с десяток постов появляется :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#54     Re: Салют 23 мар 2014, 00:57

nikell23 писал(а) :
Россия все делает правильно и по закону, почему же весь мир ополчился против нее

Юрий пост 35 --неправда?
[ наверх ]  [ ссылка ]
zonych:
Андрей

Оуд-Тёрнхаут, Бельгия (Новосибирск)
#55     Re: Салют 23 мар 2014, 01:33

Цитата:
Андрей, но вот вопрос к тебе, его кстати задал не я, а извесный тебе Макаревич. Если Россия все делает правильно и по закону, почему же весь мир ополчился против нее???

Юрий, Макаревича и Гаспарова не надо. Они деньги больше всего любят. Не авторитет. Пусть играют в шахматы и поют.
То что вы называете всем миром (США и колонизированная ими европа) отстаивает СВОИ геополитические интересы (и те милиарды которые они в вас вбухоли за последнии 10 лет). В точности как и в других странах, которые им отпор дать не могут. Почти все это понимают, даже тут. Неужели вы нет??! Правда думаете что они заботятся о демократии в Киеве и Днепропетровске? Желают вам хорошей жизни и готовы помочь?? Поверьте, для них украина кусок мяса. Искренне верю, что единственные кто может вас понять и вам помочь это бывшие страны СССР. Запад вас выдоит в ноль и будет использовать чтоб успешнее доить нас.

Цитата:
Шотландию или Венецию

Я не в курсе. Кроме того Венеция не страна, а город. Границы города никого не волнуют за пределами страны. Меня тоже. Воды там всем хватит, пусть делят.
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#56     Re: Салют 23 мар 2014, 01:35

nikell23 писал(а) :
Да это я к тебе обращался
Ко мне ? Вообще-то меня тут не было. И вообще, что ты хочешь доказать ? Что мы чудаки на букву *м* и ничего не понимаем, а вы умные и всё знаете ? Вопрос был про салют, а ты влез, увел тему в другое русло и начал гадить. И ещё. За что это я должен буду извиняться перед тобой ? Ты о чем ? Вы все сделали своими руками. Лихо выпущено ! И оно пока ещё только цветочки. Ягодки впереди ! С вашего молчаливого согласия и его не замечания.А сдается мне, что и одобрения.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#57     Re: Салют 23 мар 2014, 09:07

Игорь, тема больная для всех, вот и понесло всех!
plumbum писал(а) :
Вопрос был про салют, а ты влез, увел тему в другое русло и начал гадить
Я всегда стараюсь быть толерантным, какое бы мнение человек не высказывал, но вот все кто с России в выражениях не стесняются. Поэтому говорить что я гадил, простите очередная неправда! Перечитай все еще раз!
По поводу кто умнее или глупее?
Здесь мне хочется повторить то что уже писал! Есть государство и есть страна, Государтвенная машина- есть аппарат насилия, а страна - это простые люди. Государства всегда грызуться, борятся за свои, в первую очередь экономические, интересы , а вот люди почти всегда живут по соседски. И простые люди, где бы они не жили, или в России или Украине, разберутся где истина, время только пройдет немного! А сейчас, так сказать по живому, копья ломать нет смысла.
zonych писал(а) :
Юрий, Макаревича и Гаспарова не надо

Андрей, да вопрос то не в Макаревиче! Я просто не люблю присваивать чужие мысли, и выдавать их за свои, потому и привел его фамилию, и не более! Суть то в самом вопросе!!!!!!! Ответь на вопрос, который он задал?
И еще, я прекрасно понимаю что Европа смотрит на Украину как на "....кусок мяса.....". Капитал - есть всегда капитал!!!! И что такое геополитические вопросы и интресы я прекрасно понимаю. Но не забываем что сегодня Россия это тоже капитализм ( т.е. тот же капитал) . Но тогда и вопрос, а как Россия на нас смотрит? Да точно так же!!! Вот и приходится Украине, попавшей между молотом и наковальней, из двух зол выбирать меньшее!!!! И поверь мне что сегодня прекрасно понимаю что мешьшее зло в Европе. Хотя еще месяц назад я думал не так! Я был за единение Украины России и Беларуси!
[ наверх ]  [ ссылка ]
zvv:
Виталий Зеленский

Запорожье
#58     Re: Салют 23 мар 2014, 10:06

zonych писал(а) :
А мы с Путиным будем. Вон рейтинг у него 75%

Ну-ну. Голландия в курсе, что она поддерживает путина? У Гитлера тоже рейтинг был не маленький на начало войны. В остальном ты прав, я лучше останусь с Кличко, Тимошенко, Турчиновым и т.д., чем буду слепо поддерживать диктатора и любоваться на его рейтинг. Насчет грамотных людей из окружения, возможно оно и так, но люди делают вывод исходя из той информации которую имеют и в данном случае выводы сделаны на основе искаженной до неузнаваемости информации.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Серый:
Сергей Хлопушин

Новокубанский район
#59     Re: Салют 23 мар 2014, 10:42

Братцы, Вы сейчас напоминаете два стада баранов, тупо и уперто идущих каждое своим путем, не понимающих что идут они в одном направлении - на бойню. Результат : от вас останутся рога да копыта, а хозяева этой бойни будут барыши подсчитывать. Не там вы врагов ищете ребята.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zonych:
Андрей

Оуд-Тёрнхаут, Бельгия (Новосибирск)
#60     Re: Салют 23 мар 2014, 10:47

странно что наши "украинские коллеги" с гитлером сравнивают путина, а не своих бандеровцев. Похоже по принципу лучшая защита - нападение.
Кстати о гитлере и НАТО, бандеровцы в 41-м и 42-м тоже считали что гитлер им поможет создать своё гос-во и помогали ему гнобить росиян. в 43-м дошло что никому они не нужны. Т.е. видать 2-3 года надо чтоб народ осознал....

А про молот это точно. Этим молотом микки-маус уже давно машет. Много стен разбил. Только на границе с росией у него не совсем получилось (пока?). Жалко что украина хочет премкнуть к сильному, кем бы он не был. Это политика поляков и много кого ещё. Ни к чему хорошему она не приведёт.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: